Mocca-Eis
0.25l Süsse Sahne | ||
75g Zucker | ||
3 Eigelb | ||
3ts Pulverkaffee | ||
4tb Milch |
Zubereitung:
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den in der Milch aufgelösten
Pulverkaffee nach und nach dazugeben, die Flüssigkeit vorsichtig mit
der steifgeschlagenen Sahne vermischen.
In die Eisschale füllen, im Eisfach des Kühlschranks bei höchster
Kältestufe in etwa 2 Stunden gefrieren lassen, mit beliebiger
Garnitur zu Tisch geben.
* Quelle: Absender: Frank Maronne 2:2452/151.11; 10.06.94
textlich abgeändert
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Süssspeise, Eis, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackenes Sesamknusperei auf Blattspinat mit Parmaschinken
Spargel schälen und in 1/2 l kochendem Salzwasser, das mit Zucker, etwas Zitronensaft und einer Butterflocke gewürzt w ...
Gebrannte Ananas mit Rumglace
Für die Glace Eigelb und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Den Marzipan in die Milch geben, diese erwärmen u ...
Gebrannte Creme
Vorbereitung Zucker dunkel karamelisieren, mit dem Wasser auflösen Rahm schlagen Zubereitung 0.4 Liter Milch zum Karam ...
Spargel schälen und in 1/2 l kochendem Salzwasser, das mit Zucker, etwas Zitronensaft und einer Butterflocke gewürzt w ...
Gebrannte Ananas mit Rumglace
Für die Glace Eigelb und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Den Marzipan in die Milch geben, diese erwärmen u ...
Gebrannte Creme
Vorbereitung Zucker dunkel karamelisieren, mit dem Wasser auflösen Rahm schlagen Zubereitung 0.4 Liter Milch zum Karam ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe