Mocca-Eis

  0.25l Süsse Sahne
  75g Zucker
  3 Eigelb
  3ts Pulverkaffee
  4tb Milch



Zubereitung:
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den in der Milch aufgelösten
Pulverkaffee nach und nach dazugeben, die Flüssigkeit vorsichtig mit
der steifgeschlagenen Sahne vermischen.

In die Eisschale füllen, im Eisfach des Kühlschranks bei höchster
Kältestufe in etwa 2 Stunden gefrieren lassen, mit beliebiger
Garnitur zu Tisch geben.

* Quelle: Absender: Frank Maronne 2:2452/151.11; 10.06.94
textlich abgeändert

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Süssspeise, Eis, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackenes Sesamknusperei auf Blattspinat mit Parmaschinken
Spargel schälen und in 1/2 l kochendem Salzwasser, das mit Zucker, etwas Zitronensaft und einer Butterflocke gewürzt w ...
Gebrannte Ananas mit Rumglace
Für die Glace Eigelb und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Den Marzipan in die Milch geben, diese erwärmen u ...
Gebrannte Creme
Vorbereitung Zucker dunkel karamelisieren, mit dem Wasser auflösen Rahm schlagen Zubereitung 0.4 Liter Milch zum Karam ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe