Cremesuppe von Holsteiner Rübchen

  1 Steckrübe
  2 Schalotten
  100g Kartoffeln
  50g Butter
  1.5l Brühe
  0.5l Sahne
   Muskat, Salz, Pfeffer
   Etwas Zucker



Zubereitung:
Steckrübe und Kartoffeln würfeln und in Butter mit den Zwiebeln
anschwitzen. Danach die Brühe, Muskat und Zucker hinzufügen. Ebenso
die Sahne dazugeben. Die Suppe wird mit einem Mixer püriert und zum
Schluss mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

Zum Servieren kann die Suppe mit Sekt und geschlagener Sahne aufgemixt
werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelnocken mit Schafskäse
Die Kartoffeln schälen und reiben, mit den Eiern, dem Mehl und etwas Salz zu einem feuchten Teig verarbeiten. Falls er ...
Kartoffeln-Spinat-Suppe mit verlorenen Eiern u.Mohnhaube
Bouillon aufkochen. Kartoffeln schälen, vierteln und in der Suppe sehr weich kochen. Champignons, Zwiebel und Knoblauc ...
Kartoffel-Oktopus-Suppe mit Pesto
Die Brühe mit Lorbeerblatt und Chilischote in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln darin knapp unter dem Siedepunkt z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe