Cremige Gemüsesuppe (Sup-pjure iz owoschtschej)

  150g Karotten
  150g Rote Bete (Randen)
  100g Porree (Lauch)
  2tb Butter (1)
  1tb Butter (2)
  200g Kartoffeln
  100g Reis
  0.5l Milch heiss
  100g Erbsen gekocht
  1l Wasser
   Salz



Zubereitung:
Die Karotten, die Rote Bete und den Porree kleinschneiden.
10 bis 15 Minuten in Butter (1) dünsten. Mit Wasser ablöschen.
Die Kartoffeln schälen, vierteln, mitsamt dem gewaschenen Reis
hinzufügen und 30 bis 35 Minuten kochen.
Das Gemüse pürieren, die heisse Milch dazugiessen, salzen und mit
Butter (2) vermengen.
Mit den Erbsen garnieren.
Dazu: Toast

Menge: 4

* Irina Carl, Russisch kochen,
Gerichte und ihre Geschichte, Editions di a,
1993, ISBN 3 86034 112 X
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 09 Feb 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 04.04.1994

Stichworte: Suppe, Creme, Gemüse, Russland, Zer



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