Cremige Möhrensoße mit Sesam

  1 Knoblauchzehe
  1 Zwiebel
  3 Möhren (ca. 375 g)
  1 Sesam
  1ts Öl
  1ts Gemüsebrühe
  2 (40 g) Crème fraîche
   Salz
   Pfeffer, weißer
  1 Töpfchen Kerbel



Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebel schälen, hacken. Möhren schälen, waschen,
würfeln. Sesam rösten, herausnehmen. Öl erhitzen. Knoblauch,
Zwiebel und Möhren darin ca. 5 Minuten dünsten.

1/8 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Ca. 10 Minuten
köcheln, pürieren. Crème fraîche einrühren, abschmecken. Kerbel
waschen, abzupfen. Kerbel und Sesam drüberstreuen.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Min.
:Pro Person ca. : 40 kcal
:Pro Person ca. : 160 kJoule
:Eiweiß : 1 Gramm
:Fett : 3 Gramm
:Kohlenhydrate : 3 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Makkaroni mit Porree-Thunfisch-Soße
Die Makkaroni nach Anweisung kochen. In der Zwischenzeit Porree in dünne Scheiben schneiden und in Margarine andünsten ...
Makkaroni mit Sauce aus fünf Käsesorten
Die fünf geriebenen Käsesorten mischen. Makkaroni kochen und gut abtropfen lassen. Die Nudeln mit der Butter und d ...
Makkaroni mit viererlei Käse
Die Makkaroni in reichlich kochendes Salzwasser geben, al dente garen. Mozzarella würfeln, die anderen Käsesorten reib ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe