Makkaroni mit Porree-Thunfisch-Soße

  2 Stangen Porree
  40g Margarine
  0.25l klare Brühe
  2 Ecken Kräuterschmelzkäse
  1cn Thunfisch in Öl
   Makkaroni



Zubereitung:
Die Makkaroni nach Anweisung kochen. In der Zwischenzeit Porree in dünne
Scheiben schneiden und in Margarine andünsten. Die Brühe zugießen, den
Käse darin schmelzen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, den abgetropften
Thunfisch unterrühren. Soße über die Nudeln geben.
Vorspeise: 4 Personen
Hauptgericht: 2 Personen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Znaimer Gulasch mit Gurken und Semmelknödel
(*) Am besten Znaimer Gurken, man findet sie hier jedoch selten, sie sind ein bisschen kleiner und werden etwas schärfe ...
Zucchetti-Cashew-Auflauf
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Auflaufförmchen ausbuttern und mit den gemahlenen Cashews ausstreuen. Zucchetti auf Bi ...
Zucchetti-Flan mit Tomatensauce
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Zuchetti gut abwaschen und ganz zehn Minuten in Wasser kochen. Brot würfeln. Zucchet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe