Cremige Möhrensoße mit Sesam

  1 Knoblauchzehe
  1 Zwiebel
  3 Möhren (ca. 375 g)
  1 Sesam
  1ts Öl
  1ts Gemüsebrühe
  2 (40 g) Crème fraîche
   Salz
   Pfeffer, weißer
  1 Töpfchen Kerbel



Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebel schälen, hacken. Möhren schälen, waschen,
würfeln. Sesam rösten, herausnehmen. Öl erhitzen. Knoblauch,
Zwiebel und Möhren darin ca. 5 Minuten dünsten.

1/8 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Ca. 10 Minuten
köcheln, pürieren. Crème fraîche einrühren, abschmecken. Kerbel
waschen, abzupfen. Kerbel und Sesam drüberstreuen.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Min.
:Pro Person ca. : 40 kcal
:Pro Person ca. : 160 kJoule
:Eiweiß : 1 Gramm
:Fett : 3 Gramm
:Kohlenhydrate : 3 Gramm



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