Cremige Möhrensoße mit Sesam

  1 Knoblauchzehe
  1 Zwiebel
  3 Möhren (ca. 375 g)
  1 Sesam
  1ts Öl
  1ts Gemüsebrühe
  2 (40 g) Crème fraîche
   Salz
   Pfeffer, weißer
  1 Töpfchen Kerbel



Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebel schälen, hacken. Möhren schälen, waschen,
würfeln. Sesam rösten, herausnehmen. Öl erhitzen. Knoblauch,
Zwiebel und Möhren darin ca. 5 Minuten dünsten.

1/8 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Ca. 10 Minuten
köcheln, pürieren. Crème fraîche einrühren, abschmecken. Kerbel
waschen, abzupfen. Kerbel und Sesam drüberstreuen.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Min.
:Pro Person ca. : 40 kcal
:Pro Person ca. : 160 kJoule
:Eiweiß : 1 Gramm
:Fett : 3 Gramm
:Kohlenhydrate : 3 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsingauflauf mit Lammhack
Die Wirsingblätter von Strünken befreien und in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Hackfleischmasse wie ...
Wirsing-Auflauf mit Würstchen und Püree
1. Kartoffeln schälen und waschen. Kartoffeln in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. 2. Wirsing p ...
Wirsing-Gorgonzola-Gratin
Den Wirsing von den äusseren, unansehnlichen Blättern befreien. Den Kopf achteln, den Strunk entfernen, gut waschen. Por ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe