Cremige Möhrensoße mit Sesam

  1 Knoblauchzehe
  1 Zwiebel
  3 Möhren (ca. 375 g)
  1 Sesam
  1ts Öl
  1ts Gemüsebrühe
  2 (40 g) Crème fraîche
   Salz
   Pfeffer, weißer
  1 Töpfchen Kerbel



Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebel schälen, hacken. Möhren schälen, waschen,
würfeln. Sesam rösten, herausnehmen. Öl erhitzen. Knoblauch,
Zwiebel und Möhren darin ca. 5 Minuten dünsten.

1/8 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Ca. 10 Minuten
köcheln, pürieren. Crème fraîche einrühren, abschmecken. Kerbel
waschen, abzupfen. Kerbel und Sesam drüberstreuen.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Min.
:Pro Person ca. : 40 kcal
:Pro Person ca. : 160 kJoule
:Eiweiß : 1 Gramm
:Fett : 3 Gramm
:Kohlenhydrate : 3 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kugel
Nudeln in Wasser abkochen, abgiessen und abschrecken. Butter unter die noch warmen Nudeln mischen und schmelzen lassen. ...
Kugelrundes - Klösse, Knödel und Co (Info)
Sie sind rund, gross oder klein, duftig, zart, gefüllt mit Semmelstückchen, Marmelade, Obst oder Mus. Sie werden zu Rago ...
Kürbis Tortellini
Griess und Mehl mischen, die Eier (bis auf das Eiweiss) einzeln unterrühren und daraus den Nudelteig formen. 30 min ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe