Äpfel mit Preiselbeeren

  2 Äpfel
   Preiselbeeren im Glas
  250g Zucker
  1l Wasser
  0.5 Zitrone den Saft davon



Zubereitung:
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfelhälften in
Zuckerwasser mit Zitronensaft weich-pochieren, mit Preiselbeeren
füllen und warm servieren.

* Quelle: -Nach Südwest-Text/08.04.95 Kathrin Rüegg und Wern
O. Feisst präsentieren "Kochen wie im Emmental"
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 23 Apr 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Süssspeise, Warm, Apfel, Preiselbeer, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tee-Creme I
1. Tee mit 1/8 l Wasser brühen, 10 Minuten ziehen lassen, im Sieb ausdrücken. 2. Gelatine kalt einweichen. Pfla ...
Tee-Eier
MMMMM-------------------------------REF------------------------------- -S.Ullmann -Erfasst von Rene Gag ...
Tee-Eier (Variante 2)
MMMMM-------------------------------REF------------------------------- -Aus dem WEB -Erfasst von Rene G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe