Äpfel mit Preiselbeeren

  2 Äpfel
   Preiselbeeren im Glas
  250g Zucker
  1l Wasser
  0.5 Zitrone den Saft davon



Zubereitung:
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfelhälften in
Zuckerwasser mit Zitronensaft weich-pochieren, mit Preiselbeeren
füllen und warm servieren.

* Quelle: -Nach Südwest-Text/08.04.95 Kathrin Rüegg und Wern
O. Feisst präsentieren "Kochen wie im Emmental"
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 23 Apr 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Süssspeise, Warm, Apfel, Preiselbeer, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grießdessert Tropic
(*) für etwa 4-6 Portionen Multivitaminsaft aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Griessbrei sofort unter ständigem Rühren ...
Grießflammeri
Die Milch aufkochen lassen, den Griess einstreuen und 10 bis 15 Minuten unter Rühren ausquellen lassen. Dann Zucker, Sal ...
Griessflammeri mit Erdbeeren
1. Milch aufkochen, den Griess langsam einrühren und das ausgekratzte Mark einer Vanilleschote zugeben. Bei kleiner Hitz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe