Orangencreme
2 Eiweiß | ||
2 Eigelb | ||
250g Mascarpone | ||
1tb brauner Zucker | ||
1 Orange (abgeriebene Schale von) | ||
1 Orange (Saft von) | ||
4 bis 5 EL Orangenlikör | ||
12 Löffelbiskuits | ||
75g Mandelblättchen |
Zubereitung:
Eiweiß steif schlagen.
Eigelb mit Mascarpone und Zucker cremig rühren, Eischnee und
Orangenschale unterheben.
Orangensaft mit Likör mischen, Biskuits damit beträufeln. Biskuits
und Creme in eine Schüssel schichten.
Mandeln in der trockenen Pfanne rösten und über die Creme streuen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Maracuja-Joghurteis
Erdbeer-Maracuja-Joghurteis: Eisbehälter über Nacht einfrieren, Erdbeeren mit Zucker und Limonensaft pürieren. Eisbe ...
Erdbeer-Mascarpone-Gratin
Zubereitung: Mascarpone, Ei, Vanillezucker, Zitronensaft, Honig, Sahne und Amarettikekse miteinander vermengen. Die Erd ...
Erdbeermousse
Den Quark im Geschirrtuch gut ausdrücken, mit Joghurt und Zitronensaft glattrühren. Erdbeeren waschen, putzen, ca. 200 ...
Erdbeer-Maracuja-Joghurteis: Eisbehälter über Nacht einfrieren, Erdbeeren mit Zucker und Limonensaft pürieren. Eisbe ...
Erdbeer-Mascarpone-Gratin
Zubereitung: Mascarpone, Ei, Vanillezucker, Zitronensaft, Honig, Sahne und Amarettikekse miteinander vermengen. Die Erd ...
Erdbeermousse
Den Quark im Geschirrtuch gut ausdrücken, mit Joghurt und Zitronensaft glattrühren. Erdbeeren waschen, putzen, ca. 200 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe