Crepes mit Meeresfrüchten
Zubereitung:
MMMMM------------------------Crepe-Teig-------------------------------
1/8 l Milch
4 Mehl
1 Ei
1 Priese Salz
Öl zum Braten
MMMMM--------------------------Füllung--------------------------------
2 Schalotten
4 Jacobsmuscheln
150 g Shrimps
150 g frischer Lachs
1 Butter
100 g Petersilie, gehackt
1/8 l fertige Béchamel-Sauce
MMMMM-----------------------Zum Bestreuen-----------------------------
50 g Parmesankäse, gerieben
Milch und Mehl verquirlen, 15 Minuten quellen lassen. Dann Ei und
Salz unterrühren und im heißen Öl in einer kleinen Pfanne 4
hellbraune Pfannkuchen backen. Schalotten fein würfeln.
Jacobsmuscheln und Lachs ebenfalls in Würfel schneiden. Butter
schmelzen. Schalotten, Muscheln und Lachs darin andünsten. Shrimps
und Petersilie zufügen und mitdünsten. Béchamel-Sauce darübergießen,
gut vermischen, würzen und abschmecken. Die Masse auf die Crepes
verteilen, aufrollen und nebeneinander in eine gefettete ofenfeste
Form legen. Mit Parmesankäse bestreuen und mit frisch gemahlenem
Pfeffer würzen. Die Form auf dem Traggitter in den Gasbackofen
einschieben und überbacken. Heiß servieren.
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 10 - 15 Minuten
: : Backen
: : Stufe 4 (220° C)
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudeln mit Spinatsauce
Spinat mit Mascarpone, den Nüssen, den Anchovis, etwas Anchovissaft, viel Salz, viel Pfeffer und Muskat im Mixer pà ...
Nudeln mit Thunfischsauce
Das Öl vom Thunfisch in einen Topf laufen lassen, die feingehackte Petersilie, Sardellenfilets (feingehackt), die C ...
Nudeln mit Tomaten-Basilikum
Nudeln in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel ...
Spinat mit Mascarpone, den Nüssen, den Anchovis, etwas Anchovissaft, viel Salz, viel Pfeffer und Muskat im Mixer pà ...
Nudeln mit Thunfischsauce
Das Öl vom Thunfisch in einen Topf laufen lassen, die feingehackte Petersilie, Sardellenfilets (feingehackt), die C ...
Nudeln mit Tomaten-Basilikum
Nudeln in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe