Nudeln mit Spinatsauce
450g Spinat gehackt | ||
225g Mascarpone | ||
25g Walnüsse gemahlen | ||
6 Anchovis aus der Dose | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ts Muskatnuss gemahlen | ||
1tb Olivenöl | ||
250g Tagliatelle | ||
Parmesan |
Zubereitung:
Spinat mit Mascarpone, den Nüssen, den Anchovis, etwas Anchovissaft, viel
Salz, viel Pfeffer und Muskat im Mixer pürieren.
Die Nudeln in Salzwasser al dente garen, abgiessen. Sauce erhitzen und
über die Nudeln giessen. Mit Parmesan bestreut servieren.
* Quelle: Italienische Küche Stedtfeld Verlag
** Gepostet von Holger Hunger
Erfasser: Holger
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Pasta, Spinat, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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