Äpfel mit Schokolade

  4 Äpfel
  2 Schokoladestängel, z. B. Branches



Zubereitung:
Vorbereiten: Apfelschale in der Mitte rundum mit einem Messer
einritzen. Kerngehäuse entfernen.
Schokoladestängel halbieren, je eine Hälfte in die Äpfel stecken.
Diese in Alu- oder andere Metallförmchen stellen.

Grillieren: ca. 15 Minuten.

Tipps - Anstelle der Förmchen ein altes, mit Folie belegtes Blech
verwenden oder aus fester Alufolie Förmchen herstellen.
- Flaumig geschlagenen Rahm dazu servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eisbaiser-Torte
Für das Baiser Eiweiss steif schlagen. Unter ständigem Weiterschlagen Puderzucker einrieseln lassen. Baisermasse in eine ...
Eisbeeren-Tee
Beeren kurz unter fliessend kaltem Wasser abbrausen. Stielansatz bei Erdbeeren erst nach dem Waschen entfernen. Die gut ...
Eisbein mit Apfelsenf
Eine Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken. Das Eisbein mit der gespickten Zwiebel in ungesalzenem Wasser ca. 2 Stu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe