Äpfel mit Schokolade

  4 Äpfel
  2 Schokoladestängel, z. B. Branches



Zubereitung:
Vorbereiten: Apfelschale in der Mitte rundum mit einem Messer
einritzen. Kerngehäuse entfernen.
Schokoladestängel halbieren, je eine Hälfte in die Äpfel stecken.
Diese in Alu- oder andere Metallförmchen stellen.

Grillieren: ca. 15 Minuten.

Tipps - Anstelle der Förmchen ein altes, mit Folie belegtes Blech
verwenden oder aus fester Alufolie Förmchen herstellen.
- Flaumig geschlagenen Rahm dazu servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelleber mit glacierten Melonen
Geflügelfond und Rotwein in einen Topf geben und um die Hälfte einkochen. Von der Melone mit einem Kugelausstecher gleic ...
Geflügelleber-Parfait in Kürbiskernmantel mit Apfelsp ...
Die Leber in Butter anbraten, die Schalottenwürfel beifügen und das Ganze kurz braten lassen. Mit dem Portwein ablöschen ...
Geflügel-Reissalat
:Einleitung : Dieser Salat eignet sich gut zum Mitnehmen auf die Arbeit oder für ein Picknick. Warm kann er auch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe