Äpfel mit Schokolade
4 Äpfel | ||
2 Schokoladestängel, z. B. Branches |
Zubereitung:
Vorbereiten: Apfelschale in der Mitte rundum mit einem Messer
einritzen. Kerngehäuse entfernen.
Schokoladestängel halbieren, je eine Hälfte in die Äpfel stecken.
Diese in Alu- oder andere Metallförmchen stellen.
Grillieren: ca. 15 Minuten.
Tipps - Anstelle der Förmchen ein altes, mit Folie belegtes Blech
verwenden oder aus fester Alufolie Förmchen herstellen.
- Flaumig geschlagenen Rahm dazu servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reisbällchen mit Himbeerpüree
Die Milch mit der aufgeschlitzten Vanilleschote, dem ausgeschabten Vanillemark und Salz aufkochen. Den gewaschenen, abge ...
Reiscreme mit Kirschkompott
Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herausstreichen. Eigelb und Eiweiss trennen. Eiweiss s ...
Reiscurry mit Ananas
1. Reis in 400 ml kaltem Wasser 30 Min. einweichen. Ananas schälen und sechsteln, den Strunk entfernen. Fruchtfleisch in ...
Die Milch mit der aufgeschlitzten Vanilleschote, dem ausgeschabten Vanillemark und Salz aufkochen. Den gewaschenen, abge ...
Reiscreme mit Kirschkompott
Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herausstreichen. Eigelb und Eiweiss trennen. Eiweiss s ...
Reiscurry mit Ananas
1. Reis in 400 ml kaltem Wasser 30 Min. einweichen. Ananas schälen und sechsteln, den Strunk entfernen. Fruchtfleisch in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe