Äpfel mit Schokolade

  4 Äpfel
  2 Schokoladestängel, z. B. Branches



Zubereitung:
Vorbereiten: Apfelschale in der Mitte rundum mit einem Messer
einritzen. Kerngehäuse entfernen.
Schokoladestängel halbieren, je eine Hälfte in die Äpfel stecken.
Diese in Alu- oder andere Metallförmchen stellen.

Grillieren: ca. 15 Minuten.

Tipps - Anstelle der Förmchen ein altes, mit Folie belegtes Blech
verwenden oder aus fester Alufolie Förmchen herstellen.
- Flaumig geschlagenen Rahm dazu servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fenchelsalat mit Orangen und Äpfeln
Fenchel putzen, waschen und in hauchdünne Streifen schneiden oder raspeln. Orangen schälen, entkernen und in kleine St ...
Fenchelsalat mit Orangen und Oliven
Orangen filetieren, Fenchelknollen in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Mit dem Saft einer Zitrone m ...
Fenchelsalat mit Radicchio und Apfel
Die Radicchioblätter vom Salatkopf trennen und waschen. Die Fenchelknolle in 1 cm breite Streifen schneiden (erst halbi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe