Äpfel mit Schokolade

  4 Äpfel
  2 Schokoladestängel, z. B. Branches



Zubereitung:
Vorbereiten: Apfelschale in der Mitte rundum mit einem Messer
einritzen. Kerngehäuse entfernen.
Schokoladestängel halbieren, je eine Hälfte in die Äpfel stecken.
Diese in Alu- oder andere Metallförmchen stellen.

Grillieren: ca. 15 Minuten.

Tipps - Anstelle der Förmchen ein altes, mit Folie belegtes Blech
verwenden oder aus fester Alufolie Förmchen herstellen.
- Flaumig geschlagenen Rahm dazu servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Savarins mit Brombeeren
Die Hefe mit wenig Zucker und etwas Milch verrühren. Wenig Milch zugeben und in etwa 10 Minuten um das Doppelte gehen la ...
Sbrinzmöckli mit caramelisiertem Feigenmus
Pistazien; gehackt MMMMM----------------------------REF--------------------------------- -- www.schweizerkäse.ch ...
Scaloppine al Limone
1. Zitronenschale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Saft auspressen. Kalbsschnitzel halbieren und zwischen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe