Fenchelsalat mit Orangen und Äpfeln

  2 Fenchelknollen (evtl. mehr)
  1 Orangen (evtl. mehr)
  1 Säürlicher Apfel
  2tb Sonnenblumenöl
   Salz
  1pn Gemahlener Anis



Zubereitung:
Fenchel putzen, waschen und in hauchdünne Streifen schneiden oder
raspeln. Orangen schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Apfel schälen, entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Alles mischen und mit Öl übeträufeln. Nach Geschmack mit Salz und
etwas Anis abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikanter Zwetschgenröster
Ingwer und Knoblauch schälen und fein reiben. Zwetschgen entkernen und Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. I ...
Pikantes Pfirsichkompott mit Sorbet
Pfefferschote in sehr dünne Ringe schneiden, die Kerne so weit wie möglich entfernen. Die Vanilleschote längs einritz ...
Pi-mal-Daumen-Dosenbrot
Die Zutaten (Trockenfrüchte, Nüsse bzw. Müsli) sind beliebig austauschbar, z.B. gegen Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe