Crepes Suzette 2

  125g Mehl
  15g Zucker
  1 Msp. Salz
  2 Eier
  3dl Milch
  1dl Doppelrahm
  1tb Curacao
 
SAUCE: 6 Zuckerstücke
  2 Orangen
  180g Butter
  180g Zucker
  3tb Curacao
 
REF:  Freres Roux Ãœbers. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Milch, Zucker und Salz mischen, Eier zugeben, gut mischen. 1/3 der
Milch zugeben, gut homogenisieren. Rahm einrühren, Rest vom Milch
einrühren, Curacao zugeben. Abgedeckt mindestens eine Stunde ruhen
lassen. In einer Pfanne kleine, dünne Crepes backen. (Sollte 18 Crepes
- 3 pro Person - ergeben) Sauce: Orangen mit den Zuckerwürfeln gut
verreiben. Mit dem Besen Butter und Zucker mischen, Curacao und
Zuckerwürfeln zugeben, alles mischen.

Servieren:

Orangensaft in einer Pfanne geben, zur Hälfte bei hoher Temperatur
einkochen. Bei Tisch - z.B. auf einen Fondue-Kocher - Buttermischung
mit dem Besen einschlagen, aufkochen. Die Crepes nacheinander in die
Sauce tun, zu Dreiecke falten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Falsches Tiramisu
Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen. Eine Reihe Biskotten quer in eine Kastenform legen und so zuschneiden, dass ...
Far breton
Die Backpflaumen abtropfen und in eine gebutterte Form geben. Mehl mit Zucker, Vanille, Salz und Backpulver vermengen. S ...
Far breton #1
Man verrührt Eier, Zucker und Mehl in einer Schüssel und rührt dann langsam Milch, Salz und Rosinen darunter. Eine fl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe