Crespelle mit Spinat und Spargel

  40ml Milch
  1 Ei
  60g Weizenmehl
  0.5ts Rapsöl
  1tb Zitronensaft
  250g Weisser Spargel
  200g Blattspinat
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1tb Sahne
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung:
1. Aus Milch, Ei, Jodsalz und Mehl mit einem Schneebesen einen
dünnflüssigen Teig herstellen und im Kühlschrank 15 Minuten quellen
lassen. Danach in einer beschichteten, mit Rapsöl ausgeriebenen Pfanne
nacheinander vier kleine Crespellen (Pfannkuchen) backen.

2. Inzwischen 1/4 Liter Wasser erhitzen und mit Jodsalz und
Zitronensaft würzen. Den Spargel schälen, schräg in Scheiben
schneiden, in den kochenden Sud geben und in etwa zehn Minuten bissfest
garen.

3. Den Spinat verlesen, waschen, grosse Stiele entfernen und Blätter
in Stücke zupfen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in feine Würfel
schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit Rapsöl ausreiben, erhitzen und
den Knoblauch mit der Zwiebel darin dazugeben, mit Jodsalz, Pfeffer und
Muskat würzen und etwa fünf Minuten andünsten.

4. Den Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und zum Spinat geben.
Mit der Sahne verfeinern, etwas einkochen lassen und mit Jodsalz und
Pfeffer abschmecken. Die Crespelle mit der Spinatfüllung belegen,
zusammenklappen und servieren.



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