Crespelle mit Spinat-Ricotta-Füllung

 
ZUBEREITUNGSZEIT:  ca. 1 1/4 Stunden
  200g Mehl
   Salz
  4 Eier
  0.25l Milch
  600g Spinat
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  3tb Öl; ca.
   Pfeffer
   Muskat
  125ml Mineralwasser
  200g Ricotta-Käse
  3tb Geriebener Parmesan
  1tb Tomatenmark
  500g Stückige Tomaten



Zubereitung:
Spinat macht stark - überbackene Pfannkuchen a la Popeye 1. Mehl,
Salz, Eier und Milch glatt rühren. 30 Minuten quellen lassen.
Spinat putzen, waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken.

2. Hälfte Zwiebeln und Knoblauch in 1 TL Öl andünsten. Spinat
zufügen, ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Gut abtropfen lassen. Mit Parmesan bestreuen. Im heissen Ofen
(E-Herd: 200° C/Umluft: 175° C/Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen 3.
Mineralwasser in den Teig rühren. In wenig Öl nacheinander 5
Pfannkuchen backen. Spinat und Ricotta darauf verteilen und aufTollen.
In dicke Scheiben schneiden und in eine geölte Auflaufform legen.

4. Rest Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL Öl andünsten. Mit Tomatenmark
und Tomaten ca. 5 Minuten köcheln, würzen. Zu den Crespelle reichen.

Portion ca. 540 kcal, E 27 g, F 26 g, KH 46 g



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rühreier mit Tomme auf grünen Linsen
Linsen in kaltem Wasser ansetzen, aufkochen und auf kleinem Feuer knapp weich garen. Überschüssiges Wasser abgiessen. ...
Rumpsteak auf Rucola mit Balsamicomarinade und Tomate ...
Vorbereitung Tomaten abziehen, entkernen und in Würfel schneiden. Brot in Scheiben schneiden, Fetakäse in Würfel und ...
Rumpsteaks mit Mozzarella und Dörrtomaten
Süditalienische Fiesta Der sizilianische Süsswein Marsala, dazu Kapern, Dörrtomaten und Mozzarella: Süditalienischer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe