Crespelle mit Spinat-Ricotta-Füllung
ZUBEREITUNGSZEIT: | ca. 1 1/4 Stunden | |
200g Mehl | ||
Salz | ||
4 Eier | ||
0.25l Milch | ||
600g Spinat | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3tb Öl; ca. | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
125ml Mineralwasser | ||
200g Ricotta-Käse | ||
3tb Geriebener Parmesan | ||
1tb Tomatenmark | ||
500g Stückige Tomaten |
Zubereitung:
Spinat macht stark - überbackene Pfannkuchen a la Popeye 1. Mehl,
Salz, Eier und Milch glatt rühren. 30 Minuten quellen lassen.
Spinat putzen, waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken.
2. Hälfte Zwiebeln und Knoblauch in 1 TL Öl andünsten. Spinat
zufügen, ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Gut abtropfen lassen. Mit Parmesan bestreuen. Im heissen Ofen
(E-Herd: 200° C/Umluft: 175° C/Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen 3.
Mineralwasser in den Teig rühren. In wenig Öl nacheinander 5
Pfannkuchen backen. Spinat und Ricotta darauf verteilen und aufTollen.
In dicke Scheiben schneiden und in eine geölte Auflaufform legen.
4. Rest Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL Öl andünsten. Mit Tomatenmark
und Tomaten ca. 5 Minuten köcheln, würzen. Zu den Crespelle reichen.
Portion ca. 540 kcal, E 27 g, F 26 g, KH 46 g
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rühreier mit Tomme auf grünen Linsen
Linsen in kaltem Wasser ansetzen, aufkochen und auf kleinem Feuer knapp weich garen. Überschüssiges Wasser abgiessen. ...
Rumpsteak auf Rucola mit Balsamicomarinade und Tomate ...
Vorbereitung Tomaten abziehen, entkernen und in Würfel schneiden. Brot in Scheiben schneiden, Fetakäse in Würfel und ...
Rumpsteaks mit Mozzarella und Dörrtomaten
Süditalienische Fiesta Der sizilianische Süsswein Marsala, dazu Kapern, Dörrtomaten und Mozzarella: Süditalienischer ...
Linsen in kaltem Wasser ansetzen, aufkochen und auf kleinem Feuer knapp weich garen. Überschüssiges Wasser abgiessen. ...
Rumpsteak auf Rucola mit Balsamicomarinade und Tomate ...
Vorbereitung Tomaten abziehen, entkernen und in Würfel schneiden. Brot in Scheiben schneiden, Fetakäse in Würfel und ...
Rumpsteaks mit Mozzarella und Dörrtomaten
Süditalienische Fiesta Der sizilianische Süsswein Marsala, dazu Kapern, Dörrtomaten und Mozzarella: Süditalienischer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe