Croque Monsieur (2)

   Weiche Butter
   Senf; oder Tomatenpaste
  4 Ruchbrotscheiben; a je 30 g
  4 Gemüseblätter; +/- blanchiert, z.B. Kohlr
   Randen, Mangold, Spinat, Kohl
  4sl Hinterschinken geräuchert, oder andere
   Spezialität dünn geschnitten
  1 Tomme; a 150 g waagrecht halbiert
   Salz
   Pfeffer
   Kümmel
 
REF:  Annabelle; 1998-10-02 Seite 176; Nummer 19
   Rubrik Karin Messerli, Leandra Graf
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Butter und Senf- oder Tomatenpaste mischen. Je eine Seite der
Brotscheiben damit bestreichen. Je eine Scheibe mit Gemüseblättern,
Schinken und Käse belegen, würzen, mit einer zweiten Brotscheibe
(gebutterte Seite nach unten) belegen.

Kurz vor dem Servieren im vorgeheizten Grill oder in einer Pfanne
goldbraun braten. Sofort servieren.

Dazu Salat servieren.

Tip: Statt Gemüseblätter kurz gegarte Scheiben von Sellerie oder
Kürbis verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pochierte Eier in Rotweinbutter
1. 40 g Butter mit dem Mehl verkneten und zugedeckt kalt stellen. Schalotten sehr fein würfeln und in einem Topf in 20 g ...
Pochierte Eier in Weinsauce
Rüebli schälen und würfeln. Schalotten hacken und in der Hälfte der Butter glasig dünsten. Mehl darüberstäuben, gut wen ...
Pochierte Eier Mit Grünem Und Weissem Spargel
Den Spargel schälen ( den grünen nur am unteren Drittel ) und die holzigen Enden abschneiden. Den weissen Spargel im koc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe