Croque Monsieur (2)

   Weiche Butter
   Senf; oder Tomatenpaste
  4 Ruchbrotscheiben; a je 30 g
  4 Gemüseblätter; +/- blanchiert, z.B. Kohlr
   Randen, Mangold, Spinat, Kohl
  4sl Hinterschinken geräuchert, oder andere
   Spezialität dünn geschnitten
  1 Tomme; a 150 g waagrecht halbiert
   Salz
   Pfeffer
   Kümmel
 
REF:  Annabelle; 1998-10-02 Seite 176; Nummer 19
   Rubrik Karin Messerli, Leandra Graf
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Butter und Senf- oder Tomatenpaste mischen. Je eine Seite der
Brotscheiben damit bestreichen. Je eine Scheibe mit Gemüseblättern,
Schinken und Käse belegen, würzen, mit einer zweiten Brotscheibe
(gebutterte Seite nach unten) belegen.

Kurz vor dem Servieren im vorgeheizten Grill oder in einer Pfanne
goldbraun braten. Sofort servieren.

Dazu Salat servieren.

Tip: Statt Gemüseblätter kurz gegarte Scheiben von Sellerie oder
Kürbis verwenden.



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