Croque Monsieur (2)
Weiche Butter | ||
Senf; oder Tomatenpaste | ||
4 Ruchbrotscheiben; a je 30 g | ||
4 Gemüseblätter; +/- blanchiert, z.B. Kohlr | ||
Randen, Mangold, Spinat, Kohl | ||
4sl Hinterschinken geräuchert, oder andere | ||
Spezialität dünn geschnitten | ||
1 Tomme; a 150 g waagrecht halbiert | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel | ||
REF: | Annabelle; 1998-10-02 Seite 176; Nummer 19 | |
Rubrik Karin Messerli, Leandra Graf | ||
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Butter und Senf- oder Tomatenpaste mischen. Je eine Seite der
Brotscheiben damit bestreichen. Je eine Scheibe mit Gemüseblättern,
Schinken und Käse belegen, würzen, mit einer zweiten Brotscheibe
(gebutterte Seite nach unten) belegen.
Kurz vor dem Servieren im vorgeheizten Grill oder in einer Pfanne
goldbraun braten. Sofort servieren.
Dazu Salat servieren.
Tip: Statt Gemüseblätter kurz gegarte Scheiben von Sellerie oder
Kürbis verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hefezopf
Die Zutaten verrühren und den Teig gehen lassen. Dann in 3 gleich grosse Stränge teilen und zu einem Zopf flechten. Te ...
Hefezopf
Einen Hefeteig bereiten. Für die Füllung Wasser und Zucker aufkochen, die Nüsse zugeben und das ungeschlagene Eiweiss ...
Hefezopf
Hefe in der handwarmen Milch auflösen, alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Langsam die Milch hinzufügen ...
Die Zutaten verrühren und den Teig gehen lassen. Dann in 3 gleich grosse Stränge teilen und zu einem Zopf flechten. Te ...
Hefezopf
Einen Hefeteig bereiten. Für die Füllung Wasser und Zucker aufkochen, die Nüsse zugeben und das ungeschlagene Eiweiss ...
Hefezopf
Hefe in der handwarmen Milch auflösen, alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Langsam die Milch hinzufügen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe