Croque-Monsieur Schnittlauch (Boursin)

  1 Kräuterfrischkäse mit Schnittlauch (Boursin)
  8 Scheib. Toastbrot
  4 Scheib. Schinken, gekocht
  1 Ei
 
ERFASST AM 14.10.00 VON:  Petra Holzapfel Claudie fr.rec.cuisine



Zubereitung:
Den Kräuterfrischkäse mit dem verschlagenen Ei verrühren. Salzen und
pfeffern.

Auf das Brot eine Scheibe Schinken legen und mit der
Frischkäsemischung bestreichen. Mit einem Brot abdecken. Falls es
üppiger sein soll, auch darauf nochmal Käse streichen.

Im heissen Ofen 20 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käserollen auf Pumpernickel
Den Schmelzkäse auf Klarsichtfolie zu einem länglichen Rechteck auslegen (2x5 Scheiben nebeneinander). Die Salatblätt ...
Käserösti mit Spinatsauce
Kartoffeln schälen, grob reiben, in ein Küchentuch geben und gut ausdrücken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gross ...
Käse-Rüebli-Salat
Rüebli schälen. Rüebli und Käse auf der Röstiraffel reiben. Eier schälen und scheibeln. Schnittlauch fein schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe