Croquetas de Carne (Fleisch) - Croquetas de Pescado (Fisc
500g Fleisch- oder Fischanteil; zB. (auch Resten) von Lamm-; Schweine- oder Rindfleisch, Poulet oder Fisch | ||
1 Zwiebel fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen; fein gehackt | ||
2tb Olivenöl | ||
1 Brötchen; nur das Innere verwenden, zerpflücken | ||
1bn Petersilie; gehackt | ||
1 Ei für die Masse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss gemahlen | ||
1 Ei für die Panade; gut verklopfen | ||
3tb Mehl für Panade | ||
l für die Fritüre |
Zubereitung:
Fleisch 2x durch den Fleischwolf drehen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch
im Öl andünsten, Fleisch kurz mitdünsten, vom Feuer nehmen,
abkühlen lassen. In Schüssel geben, Brot, Petersilie, Ei, Salz,
Pfeffer, Muskatnuss beigeben, gut vermischen. 2-3 Std. kühlstellen.
Längliche Wurst ca. 2-3 cm dick formen und von dieser 5 cm grosse
Stücke schneiden, diese zuerst im Ei wenden, dann im Mehl und im
heissen Öl (beliebiges) ausbacken. Auf Küchencrepe abtropfen lassen.
Wird kalt genossen. Max. 2 Tage haltbar; Fleisch od. Poulet lieber
gleichentags essen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Meerfisch in Rose
Das Wasser mit den Zwiebelscheiben, den Pfefferkörnern, der Nelke und dem Salz einige Minuten kochen. Den Kochtopf vom ...
Meerrettichrahmsuppe mit Räucherlachs und Dill
Meerrettich schälen, waschen und möglichst im Mixer zerkleinern, sonst fein raspeln. Butter in einem Topf schmelzen la ...
Meerrettichschaumsuppe mit Fischfiletstreifen
Schalotten, Knoblauch, Lauch und Sellerie in sehr kleine Würfel schneiden und in der Butter dünsten. Geriebenen Meerre ...
Das Wasser mit den Zwiebelscheiben, den Pfefferkörnern, der Nelke und dem Salz einige Minuten kochen. Den Kochtopf vom ...
Meerrettichrahmsuppe mit Räucherlachs und Dill
Meerrettich schälen, waschen und möglichst im Mixer zerkleinern, sonst fein raspeln. Butter in einem Topf schmelzen la ...
Meerrettichschaumsuppe mit Fischfiletstreifen
Schalotten, Knoblauch, Lauch und Sellerie in sehr kleine Würfel schneiden und in der Butter dünsten. Geriebenen Meerre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe