Croquetas de Carne (Fleisch) - Croquetas de Pescado (Fisc

  500g Fleisch- oder Fischanteil; zB. (auch Resten) von Lamm-; Schweine- oder Rindfleisch, Poulet oder Fisch
  1 Zwiebel fein gehackt
  2 Knoblauchzehen; fein gehackt
  2tb Olivenöl
  1 Brötchen; nur das Innere verwenden, zerpflücken
  1bn Petersilie; gehackt
  1 Ei für die Masse
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss gemahlen
  1 Ei für die Panade; gut verklopfen
  3tb Mehl für Panade
  l für die Fritüre



Zubereitung:
Fleisch 2x durch den Fleischwolf drehen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch
im Öl andünsten, Fleisch kurz mitdünsten, vom Feuer nehmen,
abkühlen lassen. In Schüssel geben, Brot, Petersilie, Ei, Salz,
Pfeffer, Muskatnuss beigeben, gut vermischen. 2-3 Std. kühlstellen.
Längliche Wurst ca. 2-3 cm dick formen und von dieser 5 cm grosse
Stücke schneiden, diese zuerst im Ei wenden, dann im Mehl und im
heissen Öl (beliebiges) ausbacken. Auf Küchencrepe abtropfen lassen.
Wird kalt genossen. Max. 2 Tage haltbar; Fleisch od. Poulet lieber
gleichentags essen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Die Bouillabaisse des Fischereihafen Restaurants Hamburg
Zubereitung der Brühe: Die Gräten waschen und klein schneiden. In Olivenöl zusammen mit dem geputzten und gewaschenen G ...
Die Matjes-Lachs-Sülze
Die Matjesfilets werden gewaschen und in erbsengrosse Würfel geschnitten,ebenso der Lachs, der zuvor sorgfältig gehäutet ...
Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme
Jedes Scone quer durchschneiden. Schmand und Meerrettich verrühren. Gleichmässig auf den Sconehälften verteilen. Die L ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe