Crostini

  4 Scheiben Weissbrot
  2 mittelgrosse Fleischtomaten
  3 Zehen Knoblauch
  3tb Balsamessig
   Pfeffer
   Salz
   Oregano
   Olivenöl



Zubereitung:
Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Balsamessig, Essig,
Salz, Pfeffer und Oregano wie einen Salat würzen. Brotscheiben in
Olivenöl in der Pfanne von beiden Seiten rösten. Angemachte Tomaten
drauf verteilen und servieren.

Tips: Auch etwas älteres Brot kann verwendet werden. Natürlich kann das
Brot, wenn man auf Kalorien achten möchte, auch getoastet werden. Richtig
gut schmecken die Crostinis allerdings erst, wenn sie in reichlich
gutem Olivenöl angebraten werden.

* Italienische Restaurants
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Brot, Salate, Tomaten



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