Crostini mit Ziegenkäseund Gurke - Crostini Ai Caprin ...

  1 Salatgurke, geschält und gewürfelt
  12 Scheib. Italienisches Weißbrot, zum Beispiel frusta, etwa 1/2 cm dick
  300g Ziegenfrischkäse
  2tb Frische Schnittlauchröllchen
  3tb Natives Olivenöl extra
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Gurkenwürfel in einem Sieb salzen und etwa 1 Stunde abtropfen
lassen, danach trockentupfen.

Unterdessen den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Brotscheiben auf
einem oder zwei Backblechen in etwa 3 Minuten goldbraun rösten, dabei
einmal wenden.

Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Den Käse mit dem Schnittlauch,
dem Öl und Pfeffer nach Geschmack gründlich vermischen und in einen
Spritzbeutel mit grosser Sterntuelle füllen.

Die Grostini mit den Gurkenwürfeln belegen und die Käsecreme darauf
spritzen.

Sogleich servieren.

: O-Titel : Crostini mit Ziegenkäseund Gurke - Crostini ai caprini
: > e cetrioli



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