Crostini mit Ziegenkäseund Gurke - Crostini Ai Caprin ...

  1 Salatgurke, geschält und gewürfelt
  12 Scheib. Italienisches Weißbrot, zum Beispiel frusta, etwa 1/2 cm dick
  300g Ziegenfrischkäse
  2tb Frische Schnittlauchröllchen
  3tb Natives Olivenöl extra
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Gurkenwürfel in einem Sieb salzen und etwa 1 Stunde abtropfen
lassen, danach trockentupfen.

Unterdessen den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Brotscheiben auf
einem oder zwei Backblechen in etwa 3 Minuten goldbraun rösten, dabei
einmal wenden.

Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Den Käse mit dem Schnittlauch,
dem Öl und Pfeffer nach Geschmack gründlich vermischen und in einen
Spritzbeutel mit grosser Sterntuelle füllen.

Die Grostini mit den Gurkenwürfeln belegen und die Käsecreme darauf
spritzen.

Sogleich servieren.

: O-Titel : Crostini mit Ziegenkäseund Gurke - Crostini ai caprini
: > e cetrioli



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas-Torteletts aus Blätterteig
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Den schon vorbereiteten Blätterteig auf leicht bemehlter Unterlage 2 mm dick ...
Ananastraum-Torte
MÜRBETEIG Aus den Zutaten einen Mürbteig bereiten, dünn ausrollen und bei 175 Grad ca. 10 Min. einen Tortenboden ohn ...
Anchoiade
Man giesst alles Öl von den Anschovis ab und gibt sie zusammen mit dem Knoblauch und dem Tomatenmark in einen grossen M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe