Croutes au fromage - Käseschnitten

  8lg Weissbrotscheiben
  1dl Weisswein; Menge anpassen
  400g Raclettekäse
  2tb Mehl
  2 Eier
  150ml Weisswein; (2)
   Pfeffer
 
REF:  Coop Frischmarkt 6.1.99 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Brotscheiben auf Backblech legen, unter dem Grill beidseitig bräunen,
mit Weisswein beträufeln.

Käse an Bircherraffel reiben, Mehl darunter mischen. Eier bis und mit
Pfeffer mit dem Käse gut mischen, Masse auf alle Brotscheiben
verteilen, glatt streichen.

Backen: ca. zehn Minuten bei Oberhitze in der unteren Hälfte des auf
250 Grad vorgeheizten Ofens.

SERVIEREN Möglichst heiss, evtl. mit Salat.

TIPPS Brot toasten. Ofenfertige Croütes unter dem Grill überbacken,
gut überwachen.



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