Curry-Apfel-Sauce (z.B. für Hähnchenspiesse)
1tb Zitronensaft | ||
125ml Brühe | ||
1 gewürfelter Apfel | ||
Honig | ||
Zitronensaft | ||
Cayennepfeffer | ||
Curry | ||
2tb Creme fraiche |
Zubereitung:
Zubereitung:
Die jeweilige Bratflüssigkeit mit dem Zitronensaft und der Brühe loskochen
Den Apfel mitkochen, bis er zerfällt. Mit restlichen Zutaten abschmecken und
mit der Creme fraiche verfeinern.
Quelle: Walter's Rezeptkarten
erfasst von Uwe Chmelirsch
Erfasser: Uwe
Datum: 05.11.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Apfel, Curry, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenschnitzel Mit Orangensauce
Putenfleisch waschen, trockentupfen und pfeffern. Abgeriebene Schale und Saft von 2 Orangen zum Fleisch geben, alles ca. ...
Putenschnitzel mit Paprikareis
Reis in Salzwasser 15-20 Min. garen. Paprikaschoten putzen, waschen, fein würfeln. Schnitzel abspülen, trockentupfen, ...
Putenschnitzel mit 'zweierlei Paprika'
Die Putenschnitzel kurz von jeder Seite in Butter braten. Rote Paprika in kleine Stückchen schneiden, mit etwa ...
Putenfleisch waschen, trockentupfen und pfeffern. Abgeriebene Schale und Saft von 2 Orangen zum Fleisch geben, alles ca. ...
Putenschnitzel mit Paprikareis
Reis in Salzwasser 15-20 Min. garen. Paprikaschoten putzen, waschen, fein würfeln. Schnitzel abspülen, trockentupfen, ...
Putenschnitzel mit 'zweierlei Paprika'
Die Putenschnitzel kurz von jeder Seite in Butter braten. Rote Paprika in kleine Stückchen schneiden, mit etwa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe