Curry-Bananen-Sauce

  1sm Zwiebel
  20g Butter
  1tb Currypulver
  1 Banane
  200ml Hühnerbrühe
  100g Schlagsahne
   Salz
   Frisch gemahlener weisser Pfeffer
  2tb Ananassirup



Zubereitung:
1. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne
erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Das Currypulver kurz
darin anschwitzen.

2. Die Banane in Scheiben schneiden und zufügen Die Hühnerbrühe
angiessen und 5 Minuten kochen lassen.

3. Die Sauce im Mixer oder mit dem Schneidstab pürieren. Die Sahne
einrühren und einmal aufkochen lassen.

4. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, dem Ananassirup und Curry abschmecken.

Currysauce mit Banane passt zur gebratenen Hähnchenbrust, zu
pochiertem Fisch und zu gekochten Eiern. Statt mit Ananassirup kann
auch mit Honig und Zitronensaft abgeschmeckt werden.

: Quelle : Lieber mit Sauce ISBN 3-8299-4733-X
: Erfasst : 05.01.01 von Max Thiell



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Remoulade
1. Aus Eigelb und Öl eine Grundmasse Mayonnaise herstellen. 2. Die Gurken und die Kräuter hacken. Die Sardellenfilets ...
Remoulade
Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben, also entweder alle aus dem Kühlschrank kommen oder Zimmertemperatur ...
Remoulade
Magerquark, Sonnenblumenöl, Zitronensaft, scharfen Senf verrühren. Hart gekochtes Ei und Gewürzgurke hacken, Schnittl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe