Currybutter zu Hähnchen, Fisch u. Scampi

  125g Butter zimmerwarm
  1 Currypulver
   Salz n. Geschmack



Zubereitung:
Zimmerwarme Butter mit dem elektrischen Handrührgerät geschmeidig rühren.
Curry und Salz nach Geschmack untermischen.

Zu gegrillten Hähnchenkeulen, Fischkoteletts und Scampi.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Grillen (Lechner) erfasst v. Renate Schnapka
: : am 15.05.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurtsuppe mit Reis und Minze
1. Den Reis in einem Sieb kalt abspülen. Die Zwiebel fein würfeln und in einem Suppentopf in der Hälfte der Butter gl ...
Joghurtterrine mit Zimtsauce
62 1/2 ml Trockenbeerenauslese (oder -- Traubensaft) 1/4 Zitrone; den Saft ...
Joghurt-Weincreme-Torte
Kategorien: Einfach, Fleisch, Hauptspeise, Pikant Menge: 4 Portionen 4 Schweineschnitzel 1200 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe