Currybutter zu Hähnchen, Fisch u. Scampi
125g Butter zimmerwarm | ||
1 Currypulver | ||
Salz n. Geschmack |
Zubereitung:
Zimmerwarme Butter mit dem elektrischen Handrührgerät geschmeidig rühren.
Curry und Salz nach Geschmack untermischen.
Zu gegrillten Hähnchenkeulen, Fischkoteletts und Scampi.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Grillen (Lechner) erfasst v. Renate Schnapka
: : am 15.05.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Joghurtsuppe mit Reis und Minze
1. Den Reis in einem Sieb kalt abspülen. Die Zwiebel fein würfeln und in einem Suppentopf in der Hälfte der Butter gl ...
Joghurtterrine mit Zimtsauce
62 1/2 ml Trockenbeerenauslese (oder -- Traubensaft) 1/4 Zitrone; den Saft ...
Joghurt-Weincreme-Torte
Kategorien: Einfach, Fleisch, Hauptspeise, Pikant Menge: 4 Portionen 4 Schweineschnitzel 1200 ...
1. Den Reis in einem Sieb kalt abspülen. Die Zwiebel fein würfeln und in einem Suppentopf in der Hälfte der Butter gl ...
Joghurtterrine mit Zimtsauce
62 1/2 ml Trockenbeerenauslese (oder -- Traubensaft) 1/4 Zitrone; den Saft ...
Joghurt-Weincreme-Torte
Kategorien: Einfach, Fleisch, Hauptspeise, Pikant Menge: 4 Portionen 4 Schweineschnitzel 1200 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe