Currydip

  2 Scheiben Ananas
  2tb Essig
  1 Becher saurer Sahne
  2tb mittelscharfem Senf
   Salz
   Pfeffer
   Sojasauce
   Knoblauchpulver
   Ingwerpulver
   Curry



Zubereitung:
Ananas pürieren, mit Essig, saurer Sahne und mittelscharfem Senf
vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce, Knoblauchpulver,
Ingwerpulver und Curry abschmecken.

** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE
Date: Mon, 27 Jun 1994

Erfasser: Udo

Datum: 14.08.1994

Stichworte: Chinesisch, Asien, Saucen, Sossen, Dips



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarbersauce
Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese in wenig gezuckertem Wasser+Weisswein ( halb/halb) weichdà ...
Rhabarbersauce I
Rhabarber abziehen und in sehr kleine Stücke schneiden. Mit dem Zucker mischen, 30 Minuten Saft ziehen lassen, dann ...
Ricotta-Lebkuchen-Soufflé mit Honig-Sauce
Ricotta mit Zucker und Eigelb gut verrühren. Die geriebenen Lebkuchen unterrühren. Eiweiss zu Schnee schlagen und vors ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe