Curry-Eier

  6 hartgekochte Eier 3 El Mayonnaise
  1tb Cognac
   Salz
  1 gestr. Tl Currypulver
  1 Pr. Zucker
  6 Cocktailkirschen



Zubereitung:
Die Eier schälen, längs halbieren und die Dotter herausnehmen. Die Dotter
mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise, Cognac und den Gewürzen
cremig rühren.
Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die
Eierhälften spritzen. Die halbierten Cocktailkirschen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schneller Tassensalat
1. Nudel in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen, auskühlen. Ei hart kochen, abschrecken, schälen. Mai ...
Schnittlauch Salat
Schnittlauch putzen und in Röllchen schneiden. Aus drei Eiern die Dotter herauslösen und den Dotter zerdrücken und mi ...
Schnittlauchmousse mit Frühlingssalat
Agar-Agar in Milch einrühren. Saure Sahne, Quark und Joghurt vermischen, Meersalz, Zitronensaft und Pfeffer zugeben. Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe