Curryfleisch mit Reis und gemischtem Salat
375g Schweinefleisch | ||
40g Fett | ||
250g Zwiebel | ||
1ts Curry | ||
1ts Salz | ||
1tb Tomatenmark | ||
750g Kartoffeln | ||
0.25l Wasser | ||
0.25l Sahne od. Joghurt |
Zubereitung:
Das Fleisch in kleine Würfel zerschneiden und im Fett anbraten. Die in
Ringe geschnittene Zwiebeln dazugeben und mitschmoren. Curry, Tomatenmark
und Wasser dazugeben und 1 Std. schmoren lassen. Dann die geschälten und
gewürfelten Kartoffeln daraufgeben und 30 Min. mitgaren. Danach alles
vorsichtig miteinander vermengen und abschmecken. Dazu Salat.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 28.10.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Reisgerichte, Schweinefleisch,
Fleischgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zimtparfait
Die Eier, die Eigelb und den Zucker sehr cremig aufschlagen (am besten mit dem Mixer) den Zimt einrühren, die geschlage ...
Zimtparfait mit Burgunderpflaumen
Für das Zimtparfait Eidotter hellgelb und schaumig rühren. Zucker und Zimt zu den Dottern geben,weiterrühren, bis der ...
Zimtschinken
Den Schinken mit den Gewürznelken spicken und fest in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen (200°) 20 Minuten hei ...
Die Eier, die Eigelb und den Zucker sehr cremig aufschlagen (am besten mit dem Mixer) den Zimt einrühren, die geschlage ...
Zimtparfait mit Burgunderpflaumen
Für das Zimtparfait Eidotter hellgelb und schaumig rühren. Zucker und Zimt zu den Dottern geben,weiterrühren, bis der ...
Zimtschinken
Den Schinken mit den Gewürznelken spicken und fest in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen (200°) 20 Minuten hei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe