Curryfleisch mit Reis und gemischtem Salat

  375g Schweinefleisch
  40g Fett
  250g Zwiebel
  1ts Curry
  1ts Salz
  1tb Tomatenmark
  750g Kartoffeln
  0.25l Wasser
  0.25l Sahne od. Joghurt



Zubereitung:
Das Fleisch in kleine Würfel zerschneiden und im Fett anbraten. Die in
Ringe geschnittene Zwiebeln dazugeben und mitschmoren. Curry, Tomatenmark
und Wasser dazugeben und 1 Std. schmoren lassen. Dann die geschälten und
gewürfelten Kartoffeln daraufgeben und 30 Min. mitgaren. Danach alles
vorsichtig miteinander vermengen und abschmecken. Dazu Salat.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 28.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Reisgerichte, Schweinefleisch,
Fleischgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Französische Fischsuppe
Fischfilet säubern, säürn, salzen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen, das geputzte, gewürfelte Suppengemüse d ...
Französische Kaninchen-Jäger-Spezialität
Kaninchenfleisch durch die feine Scheibe vom Wolf drehen, mit eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Eiern, Eiweiss, ...
Französische Kräuterbällchen
Frischkäse und Sahne verrühren, den Emmentaler unterheben. Mit Senf und Pfeffer abschmecken und kaltstellen, bis die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe