Currykartoffeln

  1kg Kartoffeln, mehlig kochend
  3ts Curry
  2 Butter
  1 Dose/n Safran
  4 Zwiebeln
  1 Ananas in Stücken; (425 ml)
   Salz
   Zucker



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würfeln. In einem grösseren Topf mit etwas
Salz garen.
Inzwischen Curry mit Butter vorsichtig anrösten. Sobald der Curry das
Bräunen beginnt die Flüssigkeit aus der Ananasdose zum Ablöschen
verwenden. Zwiebeln schälen, grob schneiden und zugeben. Safran
untermengen. Zwiebeln ca. 5 Minuten garen lassen. Fertig gekochte
Kartoffeln und die Ananas aus der Dose unter die Zwiebel-Ananas-Sosse
mengen. Mit Salz und Zucker und - wenn es zu scharf sein sollte - auch
mit etwas Sahne abschmecken.
Varianten:
Als Variation können mit den Zwiebeln zusammen ca. 200 Gramm Shrimps
oder Tiefseekrabben zugegeben werden.Oder man kann auch eine grosse
Truthahnbrust kleinschneiden, in der Pfanne anbraten und ebenfalls mit
den Zwiebeln beigeben.
Gepostet von Andrea Widmann @ 2:2487/8001.20 am 21.04.94



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtige Buttermilchwaffeln
Waffeln: Die Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten. Die fertigen Waffeln mit Puderzucker bestreuen. Sahne mit Zucker s ...
Fruchtige Buttermilchwaffeln
Zubereitung: Waffeln: Die Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten. Die fertigen Waffeln mit Puderzucker bestreuen. Sahne ...
Fruchtige Eisbluete
1. Mangos mit einem Gemüseschäler schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden und dabei den Saft auffan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe