Currynudeln mit Schweinefleisch

  125g Reis-Fadennudeln, getrocknet
  1 Zwiebel, mittelgrosse
  2tb Öl
  2ts Currypulver, mild
  0.5ts Salz
  80g Erbsen, gefroren
  60ml Kokosmilch oder Brühe
  2ts Sojasauce
  125g Schweinefleisch nach chinesischer Art oder gebratenes Schweinefleisch in dünne Scheiben geschnitten



Zubereitung:
1. Reisnudeln nach Packungsvorschrift zubereiten, das Wasser abgiessen.

2. Öl in einem Wok (oder Pfanne) erhitzen. Die Zwiebeln bei starker
Hitze 1 Minute dünsten. Currypulver, Salz und die Nudeln zufügen und
den Wok schwenken damit sie gut bedeckt werden.

3. Erbsen, Kokosmilch und Sojasauce zugeben, gut unterheben, den Deckel
auflägen und bei schwächster Hitze 3 Minuten köcheln lassen.

Mit dem Fleisch servieren.

Anmerkung: Ich hatte Schweinefilet gut mit Garam Massala und Öl
eingerieben, 2 Stunden mariniert und 10 Minuten von allen Seiten
gebraten genommen. Das Fleisch in Alufolie gepackt und in der Pfanne
dann die restliche Zubereitung gemacht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gekräuterte Schweinemedaillons mit Graupenrisotto und...
Die Schweinefilets der Länge nach wie einen Rollbraten aufschneiden. Die Speckscheiben darauf legen und mit Fleur de se ...
Gemüse mit Tofu
1. Den Tofu klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in 2 bis 3 cm grosse Stücke schneiden. Die Paprikaschote in Streifen ...
Gemüse unter der Blätterteighaube
Alle Gemüse waschen und putzen. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen, Möhren, Kohlrabi und Petersilienwurzel in Stifte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe