Gekräuterte Schweinemedaillons mit Graupenrisotto und...
Schweinemedaillons:: | 2 Schweinefilets, Ã ca. 300 g | |
(ohne Kopf und Endteil) | ||
20 Scheib. Speck | ||
Fleur de sel, Pfeffer | ||
4tb Kräuter, gehackt (Thymian, Rosmarin, Kerbel, | ||
Blattpetersilie) | ||
20g Butterschmalz | ||
2 Thymianzweige | ||
1 Rosmarinzweig | ||
2 Knoblauchzehen, angedrückt | ||
Perlgraupenrisotto:: | 200g Perlgraupen | |
30ml Olivenöl | ||
2 Schalotten, in Würfel geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe, gehackt | ||
150ml Weisswein | ||
500ml Geflügelfond, heiss | ||
Salz, Pfeffer | ||
Chili a. d. Gewürzmühle | ||
30g Parmesan, frisch gerieben | ||
30g Butter | ||
1tb Schnittlauchröllchen | ||
Pilze:: | 30g Butterschmalz | |
200g gemischte Pilze (Champignons, Au | ||
Shiitakepilze) | ||
2 Schalotten, klein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen, klein gewürfelt | ||
Salz, Pfeffer | ||
20g Butter | ||
1tb Petersilie, gehackt |
Zubereitung:
Die Schweinefilets der Länge nach wie einen Rollbraten aufschneiden.
Die Speckscheiben darauf legen und mit Fleur de sel und Pfeffer
würzen. Die gehackten Kräuter darauf streuen, die Filets gut
einrollen und mit Küchengarn binden. Anschliessend daraus 8 gleich
grosse Medaillons schneiden.
Das Butterschmalz erhitzen und die Schweinemedaillons von beiden Seiten
ca. 2 Minuten anbraten. Thymian, Rosmarin und Knoblauchzehen zugeben
und das Ganze im Backofen bei 120
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurme Gima - Hackfleischsauce
Zwiebeln pellen und fein würfeln, Knoblauch dazupressen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch d ...
Gutsherrentopf In Paprikarahm
Die Champignons in einer Schüssel mit Salz und Mehl waschen. Das Gemüse im Wasser kurz aufkochen und danach im Eiswass ...
Güvec
Den Tontopf mit ein wenig Butter bestreichen. Das Fleisch in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, kurz waschen und trocken ...
Zwiebeln pellen und fein würfeln, Knoblauch dazupressen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch d ...
Gutsherrentopf In Paprikarahm
Die Champignons in einer Schüssel mit Salz und Mehl waschen. Das Gemüse im Wasser kurz aufkochen und danach im Eiswass ...
Güvec
Den Tontopf mit ein wenig Butter bestreichen. Das Fleisch in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, kurz waschen und trocken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe