Curryrahmsuppe mit Äpfeln

  250g Zwiebeln
  1tb Butterschmalz oder Öl
  2sm Kartoffeln (evtl. mehr)
   Salz
  0.5tb Curry (evtl. mehr)
  800ml Hühnerbrühe (Instant)
  1ts Sojasauce
  1 B. (200 g) Sahne
  500g Äpfel
   Schnittlauch



Zubereitung:
Zwiebeln grob würfeln. Fett erhitzen, Zwiebeln auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 darin andünsten. Geschälte, in Würfel
geschnittene Kartoffeln und Curry zugeben, kurz mit andünsten,
leicht salzen, mit Hühnerbrühe ablöschen, 15 Minuten auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 garen.
Anschliessend mit dem Mixstab des Handrührgerätes pürieren,.
Sojasauce und Sahne zufügen, erhitzen. Apfel (evtl. ungeschält) in
Spalten schneiden, in die Suppe geben, einmal aufkochen und auf der
ausgeschalteten Kochplatte garziehen lassen. Mit
Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Melonenkugeln mit
1. Melonen halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher Kugeln herauslesen oder das Fruchtfleisch in Würfel schne ...
Marinierte Miesmuscheln
Die feingewiegten Schalotten, das Wurzelgemüse mit dem ganzen Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten. Die gut gebürste ...
Marinierte Miesmuscheln
1. Die Muscheln in kaltem Wasser bürsten, den Bart seitlich abziehen, geöffnete Muscheln aussortieren. Möhren schäle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe