Curryreis mit Mangostückchen (Basisch)
2c Wasser | ||
1c Naturreis | ||
1 Mango; in Stücke schneiden Oder | ||
Eingeweichte Mangoscheiben | ||
125ml Süsse Sahne | ||
50g Butter | ||
2tb Chufas-Nüssli | ||
0.5ts Zimt | ||
0.5ts Curry | ||
1 Msp. Salz | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 25.05.97 |
Zubereitung:
Den Reis gut waschen. mit Wasser und Salz zum Kochen bringen und auf
ganz kleiner Stufe ca. 45 Minuten ausquellen lassen.
Dann die Sahne, den Curry und die Mangostückchen untermengen. Die
Butter zrlassen.
Den Reis in Schälchen füllen, Butter, Zimt und Chufas-Nüssli
darübergeben.
Dieses Gericht ist auch mit gekochter Hirse oder Buchweizen möglich.
Kinder essen dieses Gericht sehr gerne.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poulebrüstchen an Apfelsauce
Pouletbrüstchen in der heissen Butter anbraten, würzen. Zwiebeln und Apfelwürfel dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Apf ...
Poulet au Citron a la Catalane - Huhn mit Zitrone auf ...
In einem grossen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Knoblauchzehen darin 30 Sekunden blanchieren. Kalt abschrecken, ...
Poulet mit Äpfeln und Datteln
Das Poulet in Stücke zerteilen und nebeneinander auf die Platte legen. Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren, à ...
Pouletbrüstchen in der heissen Butter anbraten, würzen. Zwiebeln und Apfelwürfel dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Apf ...
Poulet au Citron a la Catalane - Huhn mit Zitrone auf ...
In einem grossen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Knoblauchzehen darin 30 Sekunden blanchieren. Kalt abschrecken, ...
Poulet mit Äpfeln und Datteln
Das Poulet in Stücke zerteilen und nebeneinander auf die Platte legen. Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren, à ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe