Currysauce
40g Mehl | ||
30g Butter | ||
0.25l Brühe | ||
0.25l Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Curry |
Zubereitung:
Butter im Topf schmelzen lassen, dann das Mehl zugeben und
anschwitzen lassen. Danach die Milch zugeben und gut verrühren. Dann
mit der Brühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut
durchkochen lassen. Nun Curry nach Geschmack zugeben (kann von mild
bis sehr scharf gehen).
Anmerkung: Geht auch als Käsesosse oder mit geröstetem Sesam
oder.....eben unheimlich flexibel.
** Gepostet von Ansgar Niestradt
Date: Sat, 04 Feb 1995
Erfasser: Ansgar
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Sauce, Curry
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsesauce
1.Aus der Butter und dem Mehl eine helle Mehlschwitze erstellen. 2.Erst mit Wasser, dann mit Milch aufgiessen, gut durc ...
Käsesauce
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz abschmecken. ...
Käse-Sauce
Die Gurke waschen und halbieren. Eine Hälfte klein würfeln, die anderen in Scheiben schneiden. Saure Sahne mit Frischk ...
1.Aus der Butter und dem Mehl eine helle Mehlschwitze erstellen. 2.Erst mit Wasser, dann mit Milch aufgiessen, gut durc ...
Käsesauce
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz abschmecken. ...
Käse-Sauce
Die Gurke waschen und halbieren. Eine Hälfte klein würfeln, die anderen in Scheiben schneiden. Saure Sahne mit Frischk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe