Käse-Sauce
1 Salatgurke | ||
5tb saure Sahne | ||
2 Becher Frischkäse mit Kräutern | ||
2tb Zitronensaft | ||
1tb rote getrocknete Pfefferkörner | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Gurke waschen und halbieren. Eine Hälfte klein würfeln, die
anderen in Scheiben schneiden. Saure Sahne mit Frischkäse,
Zitronensaft, Pfefferkörnern und Gurkenwürfeln verrühren, würzen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : 10 Minuten
: : 230 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsecremesauce
Mit den Quirlen des Handrührgerätes Wasser, Eigelb und Speisestärke verschlagen. Den Topf auf die Herdplatte stellen ...
Käsecreme-Sauce
7.02.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 ================ ...
Käsedip
Den Frischkäse mit saurer Sahne glatt rühren, dabei mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Chilis entkernen, ...
Mit den Quirlen des Handrührgerätes Wasser, Eigelb und Speisestärke verschlagen. Den Topf auf die Herdplatte stellen ...
Käsecreme-Sauce
7.02.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 ================ ...
Käsedip
Den Frischkäse mit saurer Sahne glatt rühren, dabei mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Chilis entkernen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe