Käse-Sauce

  1 Salatgurke
  5tb saure Sahne
  2 Becher Frischkäse mit Kräutern
  2tb Zitronensaft
  1tb rote getrocknete Pfefferkörner
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Die Gurke waschen und halbieren. Eine Hälfte klein würfeln, die
anderen in Scheiben schneiden. Saure Sahne mit Frischkäse,
Zitronensaft, Pfefferkörnern und Gurkenwürfeln verrühren, würzen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : 10 Minuten
: : 230 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsecremesauce
Mit den Quirlen des Handrührgerätes Wasser, Eigelb und Speisestärke verschlagen. Den Topf auf die Herdplatte stellen ...
Käsecreme-Sauce
7.02.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 ================ ...
Käsedip
Den Frischkäse mit saurer Sahne glatt rühren, dabei mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Chilis entkernen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe