Käsesauce

  30g Butter
  3tb Süße Sahne
  40g Mehl
  250ml Wasser
  1 Ecke Schmelzkäse
  250ml Milch
  1 Eigelb
   Salz, Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
1.Aus der Butter und dem Mehl eine helle Mehlschwitze erstellen.

2.Erst mit Wasser, dann mit Milch aufgiessen, gut durchrühren und 10 -
15 Minuten leicht köcheln lassen.

3.Schmelzkäse zugeben und solange rühren bis er sich aufgelöst hat.

4.Sahne mit Eigelb verrühren, unter die Sauce geben, nicht kochen
lassen sonst gerinnt das Eigelb. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Italienische Pasta-Sauce
Das Öl in einer grossen, schweren Pfanne erhitzen. Die Wurst hineingeben und etwa 5 Minuten durchschwenken. Chipotle, ...
Italienische Sauce
Senf und Öl mit dem Handrührgerät verrühren. Essig oder Zitronensaft, Salz, Zucker und Gewürze hinzufügen. Zwiebel ...
Italienische Sauce
Senf und Öl mit dem Handrührgerät verrühren. Essig oder Zitronensaft, Salz, Zucker und Gewürze hinzufügen. Zwiebel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe