Cyber - Frühstück
1 Scheib. Vollkornbrot | ||
150g Creme-Quark 0,2% | ||
1 Birne | ||
50g Heidelbeeren | ||
1tb Weizenkeime | ||
1tb Molat |
Zubereitung:
Brot dick mit Creme-Quark bestreichen, mit einer halben, in Scheiben
geschnittenen Birne und einigen Heidelbeeren belegen. Mit einem halben
Esslöffel Weizenkeimen bestreuen. Die andere Birnenhälfte würfeln,
mit Molat, den restlichen Weizenkeimen und Heidelbeeren unter den Quark
rühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratapfel aus dem Katengeschirr (Basisch)
Den Apfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Die Rosinen und die Mandelblätter in die Öffnung füllen. Die Sahne ...
Bratäpfel flambiert mit Beeren
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen, die ausgehöhlten Äpfel in eine gebutterte Form setzen. Die Beeren mit der zer ...
Bratäpfel für Feinschmecker
Rosinen mit heissem Wasser überbrühen. Mit Mandeln und Orangeat mischen, mit Marmelade und Rum verrühren. Äpfel wasc ...
Den Apfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Die Rosinen und die Mandelblätter in die Öffnung füllen. Die Sahne ...
Bratäpfel flambiert mit Beeren
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen, die ausgehöhlten Äpfel in eine gebutterte Form setzen. Die Beeren mit der zer ...
Bratäpfel für Feinschmecker
Rosinen mit heissem Wasser überbrühen. Mit Mandeln und Orangeat mischen, mit Marmelade und Rum verrühren. Äpfel wasc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe