Bratäpfel für Feinschmecker
8 Äpfel | ||
Etwas Butter | ||
4ts Rosinen | ||
4ts Gehackte Mandeln | ||
4ts Gehacktes Orangeat | ||
1ts Orangenmarmelade | ||
1ts Rum | ||
Zucker |
Zubereitung:
Rosinen mit heissem Wasser überbrühen. Mit Mandeln und Orangeat
mischen, mit Marmelade und Rum verrühren. Äpfel waschen, Kerngehäuse
ausstechen. In eine gebutterte, feuerfeste Form stellen. Mit
Rosinenmischung füllen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 Min. backen. Mit Zucker bestreuen
und mit Rum beträufeln. Nochmals 10 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeeren mit Amarettimousse
Erdbeeren mit dem Erdbeerpüree marinieren. Zerbröckelte Amaretti mit wenig Puderzucker, Schlagrahm und Amaretto vorsi ...
Erdbeeren mit Bananen-Joghurt-Schaum
Erdbeeren waschen, rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit dem Puderzucker und dem Orangenlikör mische ...
Erdbeeren mit Brie
Als Vorspeise: Erdbeeren und Käse mischen, auf Teller verteilen. Grob zerstossenen Pfeffer darüber geben und mit Portw ...
Erdbeeren mit dem Erdbeerpüree marinieren. Zerbröckelte Amaretti mit wenig Puderzucker, Schlagrahm und Amaretto vorsi ...
Erdbeeren mit Bananen-Joghurt-Schaum
Erdbeeren waschen, rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit dem Puderzucker und dem Orangenlikör mische ...
Erdbeeren mit Brie
Als Vorspeise: Erdbeeren und Käse mischen, auf Teller verteilen. Grob zerstossenen Pfeffer darüber geben und mit Portw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe