Apfel-Bohnen-Ruccola-Salat

  1 Apfel
   Balsamico
   Basilikum
   Brühe
  1 Schale Keniabohnen
   Olivenöl
  1pk Pinienkerne
  1bn Ruccola
   Salz
 
Erfasst am 26. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25.10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Ruccola waschen und sternförmig auf einem Teller
auslegen. Einen Teil des Apfels in feine Spalten schneiden und
ebenfalls sternförmig darauf anrichten. Die Bohnen in Salzwasser
blanchieren, abschrecken und mikadoförmig auf den Salat auftürmen.

Für das Dressing Pinienkerne und klein gewürfelte Apfelstücke in
einer Pfanne anbraten und mit Brühe, Olivenöl und Balsamicoessig
ablöschen. Das Dressing über den Salat geben und alles mit Basilikum
garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 50:
: Apfel-Bohnen-Ruccola-Salat
: Radi-Schweinderl
: Koch des Teams: Alexander Herrmann
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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