Apfel-Bohnen-Ruccola-Salat

  1 Apfel
   Balsamico
   Basilikum
   Brühe
  1 Schale Keniabohnen
   Olivenöl
  1pk Pinienkerne
  1bn Ruccola
   Salz
 
Erfasst am 26. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25.10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Ruccola waschen und sternförmig auf einem Teller
auslegen. Einen Teil des Apfels in feine Spalten schneiden und
ebenfalls sternförmig darauf anrichten. Die Bohnen in Salzwasser
blanchieren, abschrecken und mikadoförmig auf den Salat auftürmen.

Für das Dressing Pinienkerne und klein gewürfelte Apfelstücke in
einer Pfanne anbraten und mit Brühe, Olivenöl und Balsamicoessig
ablöschen. Das Dressing über den Salat geben und alles mit Basilikum
garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 50:
: Apfel-Bohnen-Ruccola-Salat
: Radi-Schweinderl
: Koch des Teams: Alexander Herrmann
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heringssalat
Die Kartoffeln und Eier pellen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen, die Äpfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse ...
Heringssalat
Bismarckheringe in mundgerechte Stücke schneiden - vorher leicht ausdrücken. Äpfel schälen, in Stücke schneiden und ...
Heringssalat - Seljodka Pod Schuboji
1. Kartoffeln und Möhren etwa 20 Minuten, die rote Bete etwa 40 Minuten und die Eier 10 Minuten in Salzwasser kochen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe