Apfel-Bohnen-Topf mit Kasseler
100g Durchwachsenen Speck | ||
500g Kasseler | ||
2 Zwiebeln | ||
500g Grüne Bohnen | ||
20g Butter oder Margarine | ||
1ts Bohnenkraut, frisch oder gerebelt | ||
Pfeffer | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.125l Apfelsaft | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
400g Äpfel |
Zubereitung:
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 20 Minuten Ca. 601
kcal / 2516 Joule pro Portion
Speck in feine, Kasseler in grobe Würfel, abgezogene Zwiebel in
Ringe schneiden. Bohnen waschen, abfädeln. Fett schmelzen, Speck-
und Fleischwürfel darin anbraten. Zwiebelringe zufügen und kurz
mitbraten. Bohnen, Bohnenkraut, Pfeffer und die abgezogene,
zerdrückte Knoblauchzehe zugeben. Apfelsaft und Gemüsebrühe
angiessen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen.
Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Vor dem Servieren
pikant abschmecken.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Eintopf, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsbuletten
Das Toastbrot ohne Rinde in kaltem Wasser einweichen. Die Hälfte Lachsfilet zuerst in Streifen, dann in feine Würf ...
Lachs-Cannelloni
Für eine rechteckige ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet Lasagneblätter portionenweise al dente kochen; kalt abs ...
Lachs-Cannelloni mit Tomatensugo
1. Für den Nudelteig den Spinat putzen und mit 300 ml Wasser fein pürieren. Das Püree durch ein feines Sieb in einen ...
Das Toastbrot ohne Rinde in kaltem Wasser einweichen. Die Hälfte Lachsfilet zuerst in Streifen, dann in feine Würf ...
Lachs-Cannelloni
Für eine rechteckige ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet Lasagneblätter portionenweise al dente kochen; kalt abs ...
Lachs-Cannelloni mit Tomatensugo
1. Für den Nudelteig den Spinat putzen und mit 300 ml Wasser fein pürieren. Das Püree durch ein feines Sieb in einen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe