Apfel-Bohnen-Topf mit Kasseler

  100g Durchwachsenen Speck
  500g Kasseler
  2 Zwiebeln
  500g Grüne Bohnen
  20g Butter oder Margarine
  1ts Bohnenkraut, frisch oder gerebelt
   Pfeffer
  1 Knoblauchzehe
  0.125l Apfelsaft
  0.25l Gemüsebrühe
  400g Äpfel



Zubereitung:
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 20 Minuten Ca. 601
kcal / 2516 Joule pro Portion

Speck in feine, Kasseler in grobe Würfel, abgezogene Zwiebel in
Ringe schneiden. Bohnen waschen, abfädeln. Fett schmelzen, Speck-
und Fleischwürfel darin anbraten. Zwiebelringe zufügen und kurz
mitbraten. Bohnen, Bohnenkraut, Pfeffer und die abgezogene,
zerdrückte Knoblauchzehe zugeben. Apfelsaft und Gemüsebrühe
angiessen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen.
Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Vor dem Servieren
pikant abschmecken.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Eintopf, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Leber mit Zwiebel "Hígado Con Cebolla"
Zubereitung die Leber 30 min in Milch einlegen Leber häuten und in schmale Streifen schneiden in Mehl wenden und in Ö ...
Leber mit Zwiebel "Hígado Con Cebolla"
Zubereitung die Leber 30 min in Milch einlegen Leber häuten und in schmale Streifen schneiden in Mehl wenden und in Ö ...
Leber-Apfel-Risotto
Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen. Reis und Thymian hinzufügen und unter ständigem Rühren zwei Minuten br ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe