Apfelbowle
4tb Zucker | ||
1 Tas. Wasser | ||
6 Äpfel | ||
0.5 Vanilleschote | ||
1l Moselwein | ||
1 Weinbrand | ||
1 Sekt |
Zubereitung:
Zucker und Wasser aufkochen lassen, Äpfel schälen, entkernen, in
Scheiben schneiden, in ein Bowlegefäss geben. Vanilleschote
hinzufügen, heisses Zuckerwasser darübergiessen.
Nach dem Erkalten Wenbrand und Moselwein dazugeben, zudecken, im
Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren Apfelscheiben und
Vanilleschote entfernen und kalten Sekt dazugiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Milka-Torte mit Bananen
Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Für den Biskuit Eier und kaltes Wasser ca. 5 Min. mit dem Mixer sch ...
Mille feuille aus Krokantblätterteig mit Erdbeeren
Den Blätterteig viereckig ausrollen (so gross wie die Fläche eines Backblechs) und auf ein mit Backpapier belegtes Bac ...
Mille feuille mit Mascarponecreme und Aprikosen
Für die Mascarponecreme 4 Eigelb mit Zucker und einer Prise Salz auf dem Wasserbad warm aufschlagen und weiterschlagen, ...
Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Für den Biskuit Eier und kaltes Wasser ca. 5 Min. mit dem Mixer sch ...
Mille feuille aus Krokantblätterteig mit Erdbeeren
Den Blätterteig viereckig ausrollen (so gross wie die Fläche eines Backblechs) und auf ein mit Backpapier belegtes Bac ...
Mille feuille mit Mascarponecreme und Aprikosen
Für die Mascarponecreme 4 Eigelb mit Zucker und einer Prise Salz auf dem Wasserbad warm aufschlagen und weiterschlagen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe