Apfelbowle

  4tb Zucker
  1 Tas. Wasser
  6 Äpfel
  0.5 Vanilleschote
  1l Moselwein
  1 Weinbrand
  1 Sekt



Zubereitung:
Zucker und Wasser aufkochen lassen, Äpfel schälen, entkernen, in
Scheiben schneiden, in ein Bowlegefäss geben. Vanilleschote
hinzufügen, heisses Zuckerwasser darübergiessen.
Nach dem Erkalten Wenbrand und Moselwein dazugeben, zudecken, im
Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren Apfelscheiben und
Vanilleschote entfernen und kalten Sekt dazugiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen in Flammen
Bananen abziehen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Butter zerlassen und Mandeln darin goldbraun rösten, mit Zuck ...
Bananen in Karamel-Sauce
Die Bananen schälen und in 3 Stücke schneiden. Die Butter im Wok erhitzen, die Bananen hineingeben und so lange erhitzen ...
Bananen in Limettensaft mit Kokospfannkuchen
Mehl und Reismehl in eine Schüssel sieben. Zucker und Kokosraspel mit einem Löffel unterrühren. In der Mitte eine Mulde ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe