Apfelbowle

  4tb Zucker
  1 Tas. Wasser
  6 Äpfel
  0.5 Vanilleschote
  1l Moselwein
  1 Weinbrand
  1 Sekt



Zubereitung:
Zucker und Wasser aufkochen lassen, Äpfel schälen, entkernen, in
Scheiben schneiden, in ein Bowlegefäss geben. Vanilleschote
hinzufügen, heisses Zuckerwasser darübergiessen.
Nach dem Erkalten Wenbrand und Moselwein dazugeben, zudecken, im
Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren Apfelscheiben und
Vanilleschote entfernen und kalten Sekt dazugiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsse Brombeertorte
Teig in einem Tortenblech mit hohem Rand blind backen, das heisst: mit einem zweiten Blech den Teigboden beschweren. Fün ...
Süsse fritierte Toastecken
Zutaten für den Ausbackteig verrühren. Haferflocken und Kokosraspel goldgelb rösten. Toastscheiben mit Mandel-Nougat-Cr ...
Süße Früchtchen vom Grill mit Vanilleeis
Vorbereitung: Apfel waschen, Kernhaus ausstechen, in Spalten schneiden. Birne vierteln, Kernhaus entfernen, nochmals in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe