Apfelbowle

  4tb Zucker
  1 Tas. Wasser
  6 Äpfel
  0.5 Vanilleschote
  1l Moselwein
  1 Weinbrand
  1 Sekt



Zubereitung:
Zucker und Wasser aufkochen lassen, Äpfel schälen, entkernen, in
Scheiben schneiden, in ein Bowlegefäss geben. Vanilleschote
hinzufügen, heisses Zuckerwasser darübergiessen.
Nach dem Erkalten Wenbrand und Moselwein dazugeben, zudecken, im
Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren Apfelscheiben und
Vanilleschote entfernen und kalten Sekt dazugiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedeckter Apfelkuchen Mel
Den Teig eine Stunde vor Gebrauch zubereiten und kühl stellen: Mehl, Zucker und Zimt mischen. Kalte Butterstücke beige ...
Gedeckter Apfelkuchen mit Nussrahm
(*) Für eine gefettete beschichtete Springform von 24 cm Durchmesser Mehl, Butter, Zucker, Salz und Ei zu einem glatten ...
Gedeckter Apfelkuchen mit Nusssahne
Mehl, Butter, Zucker und Ei zu einem glatten (Mürbe-)Teig zusammenfügen in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 1 Stu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe