Apfelbowle

  3 Äpfel; (z.B. Jamba)
  1bn Zitronenmelisse
  0.125l Calvados
  1l Cidre
  0.3l trockener Sekt



Zubereitung:
Äpfel waschen. 2/4 der Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und die
Viertel in dünne Spalten schneiden; von dem Rest der Äpfel die Schale
spiralförmig dünn abschälen, die Äpfel vierteln, entkernen und
würfeln.

Zitronenmelisse waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen.
Zitronenmelisse, Apfelspalten, -stücke und -spirale mit Calvados
übergiessen und 30 Minuten ziehen lassen.

Vor dem Servieren mit gekühltem Cidre und Sekt auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarbergemüse (Zu Gegrilltem Fleisch)
Einmal gilt Rhabarber als Frucht, einmal als Gemüse, lassen wir es doch am einfachsten bewenden mit der Bezeichnung Fru ...
Rhabarbergemüse (zu gegrilltem Fleisch)
Einmal gilt Rhabarber als Frucht, einmal als Gemüse, lassen wir es doch am einfachsten bewenden mit der Bezeichnung Fru ...
Rhabarbergemüse mit Fischfilet
Rhabarber waschen, grobe Fäden herausziehen und in mundgerechte Stücke schneiden. Chili entkernen und in feinste Strei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe