Apfelbowle
3 Äpfel; (z.B. Jamba) | ||
1bn Zitronenmelisse | ||
0.125l Calvados | ||
1l Cidre | ||
0.3l trockener Sekt |
Zubereitung:
Äpfel waschen. 2/4 der Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und die
Viertel in dünne Spalten schneiden; von dem Rest der Äpfel die Schale
spiralförmig dünn abschälen, die Äpfel vierteln, entkernen und
würfeln.
Zitronenmelisse waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen.
Zitronenmelisse, Apfelspalten, -stücke und -spirale mit Calvados
übergiessen und 30 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Servieren mit gekühltem Cidre und Sekt auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfirsich-Kaltschale mit Quarkklösschen
100 g Zucker in einem hohen Topf mit festem Boden karamellisieren lassen. Die klein geschnittenen Pfirsiche hinzufügen. ...
Pfirsichkonfitüre Mit Kokoslikör Und Curry
Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und in kaltes Wasser legen. Pfirsichh ...
Pfirsichkuchen
(*) Springform von 22-24 cm Durchmesser Den Boden der Springform mit einem Backpapier belegen. Den Formenrand aufsetzen ...
100 g Zucker in einem hohen Topf mit festem Boden karamellisieren lassen. Die klein geschnittenen Pfirsiche hinzufügen. ...
Pfirsichkonfitüre Mit Kokoslikör Und Curry
Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und in kaltes Wasser legen. Pfirsichh ...
Pfirsichkuchen
(*) Springform von 22-24 cm Durchmesser Den Boden der Springform mit einem Backpapier belegen. Den Formenrand aufsetzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe