Apfelbowle

  3 Äpfel; (z.B. Jamba)
  1bn Zitronenmelisse
  0.125l Calvados
  1l Cidre
  0.3l trockener Sekt



Zubereitung:
Äpfel waschen. 2/4 der Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und die
Viertel in dünne Spalten schneiden; von dem Rest der Äpfel die Schale
spiralförmig dünn abschälen, die Äpfel vierteln, entkernen und
würfeln.

Zitronenmelisse waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen.
Zitronenmelisse, Apfelspalten, -stücke und -spirale mit Calvados
übergiessen und 30 Minuten ziehen lassen.

Vor dem Servieren mit gekühltem Cidre und Sekt auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeertraum
Die Eier mit Zucker und Wasser schaumig rühren, bis der Zucker vergangen ist, dann Mehl und Backpulver unterrühren. Al ...
Himbeertraum exotisch
Für die Dekoration zwölf gefrorene Himbeeren auf ein Stück Küchenpapier legen, damit die Flüssigkeit aufgesogen wir ...
Himbeer-Vanilleeis-Flip Garniert mit Karambole
Vorbereitung: Himbeeren gut verlesen. Zitronenschale mit dem Zestenreisser oder einem Messer fein abziehen und klein s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe