Apfelbowle

  3 Äpfel; (z.B. Jamba)
  1bn Zitronenmelisse
  0.125l Calvados
  1l Cidre
  0.3l trockener Sekt



Zubereitung:
Äpfel waschen. 2/4 der Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und die
Viertel in dünne Spalten schneiden; von dem Rest der Äpfel die Schale
spiralförmig dünn abschälen, die Äpfel vierteln, entkernen und
würfeln.

Zitronenmelisse waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen.
Zitronenmelisse, Apfelspalten, -stücke und -spirale mit Calvados
übergiessen und 30 Minuten ziehen lassen.

Vor dem Servieren mit gekühltem Cidre und Sekt auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelsaft-Cocktail
Eis zerkleinern und in ein Becherglas füllen, Säfte und Angostura hinzufügen und umrühren. Apfelscheibe in Zimt wenden ...
Apfel-Sahne-Dessert
Die Äpfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Dann die Apfelviertel in schmale Spalten schneiden. Wein mit ...
Apfel-Sahne-Lasagne
Lasagneplatten in eine grosse Schüssel geben. Mit warmen Wasser bedecken und 10 Min. ziehen lassen. Abgiessen. Für die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe