Dänische Sauce
0.5 Schale Frischkäse | ||
1bn Dill, nur die Spitzen, feingehackt | ||
1tb Zitronensaft | ||
2tb Aquavit | ||
0.5ts Senf | ||
2 Msp. weisser gemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
Wie gehabt alles gut verrühren, nach Bedarf etwas
Creme fraiche zugeben.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 29.03.1994
Stichworte: Andreas, Sossen, Dänisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurken-Käse-Dip
Zwiebel und Öl in eine kleine Schüssel geben und zugedeckt 2-3 min. bei 600 W dünsten. Dann die restlichen Zutate ...
Gurken-Knoblauch-Dip
Gurke waschen und ungeschält in sehr feine Stifte schneiden. Radieschen waschen, in dünne Stifte schneiden. Knoblauch ...
Gurken-Paprika-Relish mit Stachelb ...
1 Schalotten abziehen. Gurken schälen, längs halbieren und entkernen. Paprika vierteln und putzen. Alles grob würfeln ...
Zwiebel und Öl in eine kleine Schüssel geben und zugedeckt 2-3 min. bei 600 W dünsten. Dann die restlichen Zutate ...
Gurken-Knoblauch-Dip
Gurke waschen und ungeschält in sehr feine Stifte schneiden. Radieschen waschen, in dünne Stifte schneiden. Knoblauch ...
Gurken-Paprika-Relish mit Stachelb ...
1 Schalotten abziehen. Gurken schälen, längs halbieren und entkernen. Paprika vierteln und putzen. Alles grob würfeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe