Gurken-Knoblauch-Dip

  1 Stück Salatgurke
  0.5 B Radieschen
  1sm Knoblauchzehe
  1pk Dickmilch
  2tb Magerquark
  1tb Zitronensaft
   weißer Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Gurke waschen und ungeschält in sehr feine Stifte schneiden.
Radieschen waschen, in dünne Stifte schneiden. Knoblauch durchpressen,
zusammen mit dem Quark und dem Zitronensaft unter die Dickmilch mischen.
Gurken- und Radieschenstifte dazugeben, alles etwas durchziehen lassen,
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu Kartoffeln, Pellkartoffeln, Folienkartoffeln

: : Sauce



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panäng-Currypaste (Krüang Gäng Panäng)
Chilischoten quer halbieren, Stiel entfernen und Schoten in lauwarmem Wasser etwa 5 Min. einweichen, anschliessend W ...
Pangsit Goreng Sauce
Knoblauchzehen und Ingwerwurzel fein hacken und mit Tomatenketchup, Sambal Oelek, süsser Sojasauce (Kecap Manis) un ...
Panierter Rotbarsch mit Speckkartoffeln und roter Remoulade
Fischfilets mit Salz und Zitronensaft würzen. Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Den Fisch in Mehl we ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe