Gurken-Knoblauch-Dip
1 Stück Salatgurke | ||
0.5 B Radieschen | ||
1sm Knoblauchzehe | ||
1pk Dickmilch | ||
2tb Magerquark | ||
1tb Zitronensaft | ||
weißer Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Gurke waschen und ungeschält in sehr feine Stifte schneiden.
Radieschen waschen, in dünne Stifte schneiden. Knoblauch durchpressen,
zusammen mit dem Quark und dem Zitronensaft unter die Dickmilch mischen.
Gurken- und Radieschenstifte dazugeben, alles etwas durchziehen lassen,
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu Kartoffeln, Pellkartoffeln, Folienkartoffeln
: : Sauce
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Panäng-Currypaste (Krüang Gäng Panäng)
Chilischoten quer halbieren, Stiel entfernen und Schoten in lauwarmem Wasser etwa 5 Min. einweichen, anschliessend W ...
Pangsit Goreng Sauce
Knoblauchzehen und Ingwerwurzel fein hacken und mit Tomatenketchup, Sambal Oelek, süsser Sojasauce (Kecap Manis) un ...
Panierter Rotbarsch mit Speckkartoffeln und roter Remoulade
Fischfilets mit Salz und Zitronensaft würzen. Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Den Fisch in Mehl we ...
Chilischoten quer halbieren, Stiel entfernen und Schoten in lauwarmem Wasser etwa 5 Min. einweichen, anschliessend W ...
Pangsit Goreng Sauce
Knoblauchzehen und Ingwerwurzel fein hacken und mit Tomatenketchup, Sambal Oelek, süsser Sojasauce (Kecap Manis) un ...
Panierter Rotbarsch mit Speckkartoffeln und roter Remoulade
Fischfilets mit Salz und Zitronensaft würzen. Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Den Fisch in Mehl we ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe