Gurken-Käse-Dip
3 Eingelegte Dillgurken, fein gehackt | ||
250g Gouda, geraspelt, 45 % | ||
1 Zwiebel, fein gehackt | ||
1tb Öl | ||
150ml Sahne |
Zubereitung:
Zwiebel und Öl in eine kleine Schüssel geben und zugedeckt 2-3 min. bei
600 W dünsten. Dann die restlichen Zutaten unterrühren. Bei 300 W 6-8
Min. zugedeckt erhitzen, dabei alle 2 min. umrühren. Den Dip heiss zu
verschiedenen Sorten salzigen Knabbergebäck servieren.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Saucen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauce Mayonnaise
Eigelbe mit etwas von dem heissen Wasser, Salz und Essig mit einem feinen Schneebesen leicht verrühren. Das Öl erst tr ...
Sauce mit Sichuan-Pfeffer
Lauch putzen und waschen, dann mit den Pfefferkörnern auf ein Brett geben und sehr fein hacken. Beides mit der ...
Sauce mit Thunfisch
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Speck würfeln. Tomaten grob zerkleinern. Öl erhitzen und Speck darin anbraten. Zwi ...
Eigelbe mit etwas von dem heissen Wasser, Salz und Essig mit einem feinen Schneebesen leicht verrühren. Das Öl erst tr ...
Sauce mit Sichuan-Pfeffer
Lauch putzen und waschen, dann mit den Pfefferkörnern auf ein Brett geben und sehr fein hacken. Beides mit der ...
Sauce mit Thunfisch
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Speck würfeln. Tomaten grob zerkleinern. Öl erhitzen und Speck darin anbraten. Zwi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe