Gurken-Käse-Dip

  3 Eingelegte Dillgurken, fein gehackt
  250g Gouda, geraspelt, 45 %
  1 Zwiebel, fein gehackt
  1tb Öl
  150ml Sahne



Zubereitung:
Zwiebel und Öl in eine kleine Schüssel geben und zugedeckt 2-3 min. bei
600 W dünsten. Dann die restlichen Zutaten unterrühren. Bei 300 W 6-8
Min. zugedeckt erhitzen, dabei alle 2 min. umrühren. Den Dip heiss zu
verschiedenen Sorten salzigen Knabbergebäck servieren.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Saucen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauce Mayonnaise
Eigelbe mit etwas von dem heissen Wasser, Salz und Essig mit einem feinen Schneebesen leicht verrühren. Das Öl erst tr ...
Sauce mit Sichuan-Pfeffer
Lauch putzen und waschen, dann mit den Pfefferkörnern auf ein Brett geben und sehr fein hacken. Beides mit der ...
Sauce mit Thunfisch
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Speck würfeln. Tomaten grob zerkleinern. Öl erhitzen und Speck darin anbraten. Zwi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe