Dänischer Fischerpudding
600g Fischfilet (oder Fischreste) | ||
2 Eier | ||
2 Brötchen | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
1ts Kräuter, gehackt | ||
0.5 Tasse/n Krabben (auch TK) | ||
1 Tasse/n Brechspargel oder Spargelspitzen | ||
0.5 Tasse/n Austernsauce (aus der Flasche - kann fortbleiben) | ||
2ts Butter | ||
1pk Blätterteig TK | ||
Weizenmehl | ||
1 Eigelb |
Zubereitung:
Gehacktes Fischfilet mit El, eingeweichten und ausgedrückten
Brötchen, Salz, Pfeffer und Kräutern schmackhaft vermischen. In
gebutterte, flammfeste Portionsförmchen füllen und Krabben und
Spargel schichtweise dazwischen legen. Mit Austernsauce begiessen und
im Wasserbad in der Röhre bei 225° C 30 Minuten garen. Mit Folie
abdecken. Inzwischen Blätterteig auf bemehltem Brett messerrückendick
ausrollen, in passende Stücke schneiden oder ausstechen, mit Eigelb
bepinseln, je zwei Stücke übereinanderlegen und in heisser Röhre bei
225-250° C backen. Blätterteig zum Fischpudding extra reichen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 29.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Caldo verde
Geschälte Kartoffeln würfeln, mit Wasser und Salz zum Kochen bringen, 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 ga ...
California-Maki Sushi
Die California-Maki ist kein klassisches Sushi. Aber nicht zuletzt wegen der gelungenen Kombination der Zutaten, Krabben ...
Calissons
Mandeln sehr fein mahlen. Kandierte Melone im Blender sehr fein zu Mus hacken. Mandeln, Puderzucker, Sirup, Likör, Oran ...
Geschälte Kartoffeln würfeln, mit Wasser und Salz zum Kochen bringen, 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 ga ...
California-Maki Sushi
Die California-Maki ist kein klassisches Sushi. Aber nicht zuletzt wegen der gelungenen Kombination der Zutaten, Krabben ...
Calissons
Mandeln sehr fein mahlen. Kandierte Melone im Blender sehr fein zu Mus hacken. Mandeln, Puderzucker, Sirup, Likör, Oran ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe