Dänischer Toast

  50g Margarine
  125g Sahneschmelzkäse
  125g Gek. Schinken
  1 Zwiebel
  1 Eigelb
   Paprikapulver
 
ERFASST AM 13.04.99 VON:  Ilka Spiess



Zubereitung:
Den Schinken kleinschneiden und mit den restlichen Zutaten in einer
Schüssel pürieren. Pro Scheibe Toastbrot ein Esslöffel der Masse in
die Mitte setzen. 8 - 10 Minuten bei 180 C backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frischkäse im Blätterteig
Blätterteig auftauen lassen. Pinienkerne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Frischkäse, Parmesan, Sa ...
Frischkäse in Bärlauch auf Löwenzahn
Den Frischkäse in dicke Scheiben schneiden. Den Bärlauch fein schneiden, mit den Mandeln, dem Meersalz und Pfeffer in ...
Frischkäse mit diversen Scharfmachern
Quark leicht salzen und in ein kleines Tuch geben, mit Schnur zubinden, einen Tag abtropfen lassen. Anderntags mit dem R ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe