Apfelbrot

  750g Apfel
  200g Honig
  200g Rosinen
  125g Ganze Haselnüsse
  1ts Zimt
  1tb Kakao
  1pn Nelkenpulver
  1Gl Schnaps
  500g Vollkornmehl
  1 Becher Backpulver
 
Nach Einem Rezept von:  Ursula Krüger Friedrichshafen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) Ergibt zwei Kastenformen Die Äpfel klein schneiden und mit dem
Honig über Nacht ziehen lassen.

Alle Zutaten zu den Äpfeln geben und kräftig unterrühren.

Die Kastenformen füllen, Backzeit: 1 1/2 Std. bei 175 Grad



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtiger Käsesalat
Erdbeeren und Kiwis in Würfel schneiden und auf Tellern anrichten. Aus Joghurt, Honig, Curry und Zitronenmelisse ein D ...
Fruchtiger Kopfsalat
Den Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Mit dem Obst und den Nüssen mischen. Das Dressing zubere ...
Fruchtiger Nuss-Kuchen (Cholesterin)
Auch Hefeteig wird oft ohne Eier zubereitet und darf somit im Rahmen einer cholesterinarmen Ernährung auf dem Kaffeetis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe