Apfelbrot
750g Apfel | ||
200g Honig | ||
200g Rosinen | ||
125g Ganze Haselnüsse | ||
1ts Zimt | ||
1tb Kakao | ||
1pn Nelkenpulver | ||
1Gl Schnaps | ||
500g Vollkornmehl | ||
1 Becher Backpulver | ||
Nach Einem Rezept von: | Ursula Krüger Friedrichshafen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Ergibt zwei Kastenformen Die Äpfel klein schneiden und mit dem
Honig über Nacht ziehen lassen.
Alle Zutaten zu den Äpfeln geben und kräftig unterrühren.
Die Kastenformen füllen, Backzeit: 1 1/2 Std. bei 175 Grad
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mohnrolle mit Erdbeersauce
Die Butter in einem Pfannchen schmelzen. Vom Feuer ziehen und die Milch (1) dazugiessen. Abkühlen lassen. Das Mehl in e ...
Mohnsouffle mit Erdbeermark
Den Mohn fein mahlen, mit der Milch aufkochen, darin ausquellen und auskühlen lassen. Dann die Butter unterrühren. Honig ...
Mohn-Zwetschgen-Strudel
Für die Füllung Milch mit Zucker, Honig, etwas Zitronenschale, Zimt, Salz und Vanillezucker aufkochen, Mohn einrühren un ...
Die Butter in einem Pfannchen schmelzen. Vom Feuer ziehen und die Milch (1) dazugiessen. Abkühlen lassen. Das Mehl in e ...
Mohnsouffle mit Erdbeermark
Den Mohn fein mahlen, mit der Milch aufkochen, darin ausquellen und auskühlen lassen. Dann die Butter unterrühren. Honig ...
Mohn-Zwetschgen-Strudel
Für die Füllung Milch mit Zucker, Honig, etwas Zitronenschale, Zimt, Salz und Vanillezucker aufkochen, Mohn einrühren un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe