Apfelbrot

  750g Apfel
  200g Honig
  200g Rosinen
  125g Ganze Haselnüsse
  1ts Zimt
  1tb Kakao
  1pn Nelkenpulver
  1Gl Schnaps
  500g Vollkornmehl
  1 Becher Backpulver
 
Nach Einem Rezept von:  Ursula Krüger Friedrichshafen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) Ergibt zwei Kastenformen Die Äpfel klein schneiden und mit dem
Honig über Nacht ziehen lassen.

Alle Zutaten zu den Äpfeln geben und kräftig unterrühren.

Die Kastenformen füllen, Backzeit: 1 1/2 Std. bei 175 Grad



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Waffeln
1-2 EL Zucker 3-4 EL Nutella Die Butter oder Margarine mit dem Zucker und dem Vanillezucker in eine Schüssel geben und ...
Gefüllte Walliser Schnitzel
Für die Füllung die gedörrten Aprikosen mit etwas Fendant begiessen und zehn Minuten ziehen lassen. In einer Pfanne etw ...
Gefüllte zitronige Eier
Eier längs auseinander schneiden. Die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken. Zitronenschale, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe