Das Geheimnis Des Besten Bohnensalats mit Geräucherte ...
60g Stangenbohnen, in 3 cm lange Stücke geschnitte | ||
80g Mit dem Sparschäler längs geschnittene Schnittbohnen | ||
4tb Blanchierte, gehäutete Kerne von dicken Bohnen | ||
Salz | ||
4 Blanchierte Frühlingszwi | ||
4tb Gegarte weiße Bohnen | ||
2tb Sherryessig | ||
2ts Dijon-Senf | ||
4tb Olivenöl (am besten: Kreta- Olivenöl) (evtl. mehr) | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
4tb Geflügelfond | ||
1pn Zucker | ||
4 Stiele Glatte Petersilie | ||
24 Aalscheiben, frisch geräuchert | ||
2tb Weißbrot-Croûtons |
Zubereitung:
Trick: Die Bohnensorten einzeln kochen, Bohnenwasser stark salzen.
Bohnen mit Biss weich kochen. Nicht zu lange im Eiswasser abschrecken,
sonst verlieren sie ihre Farbe.
Zubereitung:
1. Stangenbohnen, Schnittbohnen und Kerne von dicken Bohnen in
kochendem Salzwasser auf den Punkt garen, in Eiswasser abschrecken.
2. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit allen Bohnen mischen.
3. Aus Sherryessig, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette
rühren. Mit Geflügelfond und Zucker abschmecken. Über die Bohnen
geben.
4. Bohnensalat auf vier Tellern anrichten. Mit viel gezupfter
Petersilie garnieren, mit je sechs Scheiben geräuchertem Aal belegen
und Croûtons darüber verteilen.
: O-Titel : Das Geheimnis des besten Bohnensalats mit geräuchertem
: > Aal
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