Apfelbrot II

  750g Äpfel
  100g Zucker
  2tb Schnaps
  250g ganze Mandeln
  250 Rosinen
  1 Löffel Kakao
  1 Msp. Nelken
  1ts Zimt
  1.5 Pck. Backpulver
  500g Mehl



Zubereitung:
Äpfel fein raspeln, mit Zucker mischen und ca. eine halbe Stunde
stehen lassen.

Danach dir restlichen Zutaten dazugeben und alles gründlich mischen.
Nun gibt man alles in eine Kastenform und diese dann in den Backofen,
wo das Brot bei 180 GradC 50-60 min. gebacken wird.

** Gepostet von: Daniela Kraus

Erfasser: Daniela

Datum: 07.12.1995

Stichworte: Brot, Apfel, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pochierte Eier auf Spinatsauce
Für die pochierten Eier in einem tiefen Topf Wasser zum Kochen bringen. Etwas Salz und Essig zugeben. Die Eier nacheina ...
Pochierte Eier in Rotweinbutter
1. 40 g Butter mit dem Mehl verkneten und zugedeckt kalt stellen. Schalotten sehr fein würfeln und in einem Topf in 20 ...
Pochierte Eier in Weinsauce
Rüebli schälen und würfeln. Schalotten hacken und in der Hälfte der Butter glasig dünsten. Mehl darüberstäuben, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe