Apfelbrot II
750g Äpfel | ||
100g Zucker | ||
2tb Schnaps | ||
250g ganze Mandeln | ||
250 Rosinen | ||
1 Löffel Kakao | ||
1 Msp. Nelken | ||
1ts Zimt | ||
1.5 Pck. Backpulver | ||
500g Mehl |
Zubereitung:
Äpfel fein raspeln, mit Zucker mischen und ca. eine halbe Stunde
stehen lassen.
Danach dir restlichen Zutaten dazugeben und alles gründlich mischen.
Nun gibt man alles in eine Kastenform und diese dann in den Backofen,
wo das Brot bei 180 GradC 50-60 min. gebacken wird.
** Gepostet von: Daniela Kraus
Erfasser: Daniela
Datum: 07.12.1995
Stichworte: Brot, Apfel, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pochierte Eier auf Spinatsauce
Für die pochierten Eier in einem tiefen Topf Wasser zum Kochen bringen. Etwas Salz und Essig zugeben. Die Eier nacheina ...
Pochierte Eier in Rotweinbutter
1. 40 g Butter mit dem Mehl verkneten und zugedeckt kalt stellen. Schalotten sehr fein würfeln und in einem Topf in 20 ...
Pochierte Eier in Weinsauce
Rüebli schälen und würfeln. Schalotten hacken und in der Hälfte der Butter glasig dünsten. Mehl darüberstäuben, ...
Für die pochierten Eier in einem tiefen Topf Wasser zum Kochen bringen. Etwas Salz und Essig zugeben. Die Eier nacheina ...
Pochierte Eier in Rotweinbutter
1. 40 g Butter mit dem Mehl verkneten und zugedeckt kalt stellen. Schalotten sehr fein würfeln und in einem Topf in 20 ...
Pochierte Eier in Weinsauce
Rüebli schälen und würfeln. Schalotten hacken und in der Hälfte der Butter glasig dünsten. Mehl darüberstäuben, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe