Apfelbrot II

  750g Äpfel
  100g Zucker
  2tb Schnaps
  250g ganze Mandeln
  250 Rosinen
  1 Löffel Kakao
  1 Msp. Nelken
  1ts Zimt
  1.5 Pck. Backpulver
  500g Mehl



Zubereitung:
Äpfel fein raspeln, mit Zucker mischen und ca. eine halbe Stunde
stehen lassen.

Danach dir restlichen Zutaten dazugeben und alles gründlich mischen.
Nun gibt man alles in eine Kastenform und diese dann in den Backofen,
wo das Brot bei 180 GradC 50-60 min. gebacken wird.

** Gepostet von: Daniela Kraus

Erfasser: Daniela

Datum: 07.12.1995

Stichworte: Brot, Apfel, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelkuchen II
Mehl und Salz in eine Rührschüssel geben und in eine Mulde die zerbröckelte Hefe geben. Eine kleine Tasse warmes ...
Zwiebelkuchen III
Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver mischen. Wasser, Salz und Fett hinzufügen. Die Zutaten mit einem Handrüh ...
Zwiebelkuchen IV
ca. 30 Minuten, 200GradC (Menge für 1 Backblech) Die Zwiebeln schälen, kleinschneiden (ich schneide immer hal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe