Apfelbrot II
750g Äpfel | ||
100g Zucker | ||
2tb Schnaps | ||
250g ganze Mandeln | ||
250 Rosinen | ||
1 Löffel Kakao | ||
1 Msp. Nelken | ||
1ts Zimt | ||
1.5 Pck. Backpulver | ||
500g Mehl |
Zubereitung:
Äpfel fein raspeln, mit Zucker mischen und ca. eine halbe Stunde
stehen lassen.
Danach dir restlichen Zutaten dazugeben und alles gründlich mischen.
Nun gibt man alles in eine Kastenform und diese dann in den Backofen,
wo das Brot bei 180 GradC 50-60 min. gebacken wird.
** Gepostet von: Daniela Kraus
Erfasser: Daniela
Datum: 07.12.1995
Stichworte: Brot, Apfel, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelkuchen II
Mehl und Salz in eine Rührschüssel geben und in eine Mulde die zerbröckelte Hefe geben. Eine kleine Tasse warmes ...
Zwiebelkuchen III
Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver mischen. Wasser, Salz und Fett hinzufügen. Die Zutaten mit einem Handrüh ...
Zwiebelkuchen IV
ca. 30 Minuten, 200GradC (Menge für 1 Backblech) Die Zwiebeln schälen, kleinschneiden (ich schneide immer hal ...
Mehl und Salz in eine Rührschüssel geben und in eine Mulde die zerbröckelte Hefe geben. Eine kleine Tasse warmes ...
Zwiebelkuchen III
Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver mischen. Wasser, Salz und Fett hinzufügen. Die Zutaten mit einem Handrüh ...
Zwiebelkuchen IV
ca. 30 Minuten, 200GradC (Menge für 1 Backblech) Die Zwiebeln schälen, kleinschneiden (ich schneide immer hal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe