Apfelbrot II

  750g Äpfel
  100g Zucker
  2tb Schnaps
  250g ganze Mandeln
  250 Rosinen
  1 Löffel Kakao
  1 Msp. Nelken
  1ts Zimt
  1.5 Pck. Backpulver
  500g Mehl



Zubereitung:
Äpfel fein raspeln, mit Zucker mischen und ca. eine halbe Stunde
stehen lassen.

Danach dir restlichen Zutaten dazugeben und alles gründlich mischen.
Nun gibt man alles in eine Kastenform und diese dann in den Backofen,
wo das Brot bei 180 GradC 50-60 min. gebacken wird.

** Gepostet von: Daniela Kraus

Erfasser: Daniela

Datum: 07.12.1995

Stichworte: Brot, Apfel, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poffertjes I
Mehl, Salz und Blöm mischen. Die Hälfte der Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen, und zu der Mischung gebe ...
Poire Belle Helene
Man nehme nicht zu kleine Eisbecher oder Kompottschalen, gebe eine Kugel Vanilleeis hinein, die man mit einer oder zwei ...
Poires En Robe de Bal - Birnen im Ballkleid
- Den Ofen auf 210 oC vorheizen. - Die Birnen schälen, die Stiele dranlassen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, dam ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe