Das vier Gänge Dessert
1 Fläschchen Amaretto klein | ||
1 Fläschchen Baileys klein | ||
1 Fläschchen Cointreau klein | ||
200ml Sahne | ||
3 Eier | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 05.06.1999 Von: | Heinz Thevis | |
VOX Videotext, Kochduell | ||
04.06.1999 |
Zubereitung:
1. Gang: Den Amaretto in einen Schnapskelch füllen, in der
Mikrowelle erhitzen und mit einer Sahnehaube verzieren.
2. Gang: Den Baileys in einen Cognacschwenker füllen.
3. Gang: 3 Eigelb mit reichlich Zucker schaumig schlagen und in ein
hohes Glas füllen.
4. Gang: Cointreau in einem Cognacschwenker erhitzen und mit einem
kleinen Unterteller abdecken.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fritierte Erdbeeren in Orangenkompott
Zubereitung: Die Orangenfilets in Zucker karamelisieren, mit dem Orangensaft ablöschen, einkochen und in einem tiefen T ...
Frittata ai carciofi
Die Artischockenböden auslösen und sofort mit der Zitrone einreiben, damit sie nicht anlaufen. Dann in feine Tranchen ...
Frittata mit Erbsen
1. Frische Erbsen auspellen und etwa 8 Minuten in sprudelnd kochendem Salzwasser garkochen. Tiefgekühlte auftauen lasse ...
Zubereitung: Die Orangenfilets in Zucker karamelisieren, mit dem Orangensaft ablöschen, einkochen und in einem tiefen T ...
Frittata ai carciofi
Die Artischockenböden auslösen und sofort mit der Zitrone einreiben, damit sie nicht anlaufen. Dann in feine Tranchen ...
Frittata mit Erbsen
1. Frische Erbsen auspellen und etwa 8 Minuten in sprudelnd kochendem Salzwasser garkochen. Tiefgekühlte auftauen lasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe